时尚

美国小鲜肉“甜茶”提莫西·查拉梅Timothée Chalamet 

   编辑:  Anne 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   2018-03-08
导读】 美国95年小鲜肉提莫西·查拉梅Timothée Chalamet(又称“甜茶”),作品大爆,横扫杂志,拿下奥提和独立精神奖男主,这才是真的是未来可期吧~~

  不仅登上了《GQ British Style》 A Star Is Born、《VOGUE US》Timothée Chalamet Is Having a Very Big Year、《GQ US》Introducing Timothée Chalamet、《V MAN》The Breakout Star,美国95年小鲜肉提莫西·查拉梅Timothée Chalamet(又称“甜茶”),还作品大爆,横扫杂志,拿下奥提和独立精神奖男主,这才是真的是未来可期吧~~

  提莫西·查拉梅Timothée Chalamet,1995年12月27日出生于美国纽约市曼哈顿地狱厨房,2009年因在律政剧《法律与秩序第二十季》中饰演谋杀案受害者而踏入演艺圈,2011年在百老汇喜剧《The Talls》中饰演少年尼古拉斯。

  2012年,莫西·查拉梅Timothée Chalamet参演悬疑剧《国土安全第二季》。

  2014年,莫西·查拉梅Timothée Chalamet出演个人首部电影《男人女人和孩子》。

  2016年,莫西·查拉梅Timothée Chalamet凭借舞台剧《浪子回头》获得Lucille Lortel奖(非百老汇戏剧奖)最佳男主角奖。

  2017年12月11日,莫西·查拉梅Timothée Chalamet凭借爱情电影《请以你的名字呼唤我》入围第75届美国金球奖电影类剧情类最佳男主角奖。

  2018年1月23日,莫西·查拉梅Timothée Chalamet凭借《请以你的名字呼唤我》获得第90届奥斯卡金像奖最佳男主角提名。2018年2月,莫西·查拉梅Timothée Chalamet接下Netflix电影《国王》,扮演英国国王亨利五世,敬请期待!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]