时尚

看樱花穿什么衣服好 20款搭配拍照超级美

   编辑:  来源:  爱秀美
   发布时间:2018-03-09 11:05:00
导读】 看樱花穿什么衣服好?文青心中的首选当然是和服、汉服之类的古装了,但说实话,实用指数不是很高,春季看樱花,有哪些实用但又好看的搭配的呢?一组搭配参考,教你做个日系优雅lady。

  春季看樱花穿什么衣服好?首选是高饱和色系!亮色系让你在春季脱颖而出,拍照的时候也能让花海自动变成你的背景板。

  搭配示范:

  春天穿什么颜色好看?番石榴红浓烈但又不张扬,和白色搭配更是养眼,红色夹克外套配白色阔腿裤+小白鞋,让你瞬间拥有度假感的同时也成为人群焦点,颜色构成还是很舒适的呢,亲和力还是很高的。

  深色休闲上衣+黄色阔腿裤,饱和度高的姜黄色在春天百花盛开的季节也很抢眼,宽松阔腿裤加上腰带修饰增加亮点,搭藏青色高跟鞋优雅知性,看似低调却让人很难忽视的一款造型。

  漂亮的红色半身裙,春季适合的亮色系中,红色系绝对是占了很大一部分的,鲜亮的红色系真都很能提升气色,和蓝色对比更是显眼,搭平底鞋出街一样性感婀娜。

  性感迷人的尼罗河绿,很显气质的一种颜色,沉稳大气,和蕾丝相遇组成半身裙更是优雅吸睛,上半身搭浅灰色针织开衫低调迷人,都是基础款但搭配起来很迷人。

  想走少女路线,红色卫衣是首选了,大红色连帽卫衣搭灰色休闲裤和小白鞋慵懒随性,就是在日常也很不失格调感的一款搭配呢。

  针织衫和牛仔裤搭配,也是春季必不可少的出街搭配,红色针织衫配蓝色牛仔裤,给人一种热情似火的感觉,搭配红色丝巾让你精致感倍增!

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
心动的感觉是什么 让人心动的小姐姐聚集地
偶然走在路上,总有那么几个人让你惊鸿一瞥,感觉心跳漏了一拍,而后却怎么也忘不掉,大概,这就是时尚气质的魔力。[详细]
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽的穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]