时尚

2018年最流行的三款鞋子 时尚妹子们千万不要错过呦

导读】 一般情况下我们会根据买好的衣服再来定要买的鞋子,但其实有时候鞋子的挑选可能比衣服容易,所以不妨换个顺序,今天从鞋子开始先选吧!

  一般情况下我们会根据买好的衣服再来定要买的鞋子,但其实有时候鞋子的挑选可能比衣服容易,所以不妨换个顺序,今天从鞋子开始先选吧!

  老爹鞋

  不管是小白鞋还是今年的老爹鞋,第一舒服,第二百搭,这两大特点就完胜其他鞋款了。

  老爹鞋虽然看上去丑丑的,但时髦点很多,比如有着时尚圈极爱的复古风,而配色上大胆前卫,一穿上就能抢走视线。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]
一秒入冬 这些防寒又时尚的外套该安排上了~
这两天可谓是一秒入冬了,天气越来越冷,风也越刮越猛烈!是时候该入手一件厚外套了!除了常规的呢大衣和羽绒服,还有是你可以选择的单品呢[详细]