时尚

东方风云榜盛典 张艺兴连获三个奖项

导读】 东方风云榜盛典,张艺兴连获三个奖项。东方风云榜盛典,张艺兴一连拿到三个奖项,他自己直言被幸福“砸晕”,同时他还感谢那些和他一起合作的前辈,感谢他们的栽培之恩,感谢对自己不离不弃的粉丝。

  东方风云榜盛典,张艺兴连获三个奖项。东方风云榜盛典,张艺兴一连拿到三个奖项,他自己直言被幸福“砸晕”,同时他还感谢那些和他一起合作的前辈,感谢他们的栽培之恩,感谢对自己不离不弃的粉丝。

  观看荧屏上各个明星,对于他们的样貌我们有些熟悉,但好像并不能说出他们的名字,而有些明星即便我们没有看过他们的作品,只要提到他们的名字却相当熟悉,也许这就是魅力,比如粉丝量超多的张艺兴,他近期经常活跃在荧屏上,各种综艺节目、电视剧,还有就是他演唱的脍炙人口的歌曲。东方风云榜盛典,张艺兴一连拿到三个奖项,他自己直言被幸福“砸晕”,同时他还感谢那些和他一起合作的前辈,感谢他们的栽培之恩。

  娱乐圈并不像我们看到的那样容易混,这需要的不仅是个人的能力,还需要坚持不懈的努力。张艺兴从韩国出道,回到中国之后工作量逐渐增多,不仅多次出现在各个综艺台上,还频频出现在各个影视作品中,与此同时,他不忘在自己的本行中多次发歌,真是个全能的艺人。曾经刘德华被封为“劳模”,如今这个名词就要易主到张艺兴头上了,作为当红的流量明星,张艺兴当之无愧。

  走上领奖台上,张艺兴表示自己被幸福都要“砸晕”,或许连他自己也没有想到,会一次性获得最受欢迎男歌手、最佳制作人、最佳专辑三个大奖。领到三个奖项的张艺兴,是很多网友都喜欢的对象,他在发表获奖感言的时候表示,感谢和自己一起合作的前辈、老师,感谢对自己不离不弃的粉丝。希望张艺兴在以后事业发展的道路上,一路劈关斩将,越来越顺利。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
穿衣养生局 时髦星人请做好笔记!
这几天气温骤降,就连温暖如春的南方也抵挡不住这股超凶的冷空气。在这样的天气里,如何在温暖与时尚中取得平衡是我们每个人都该思考的问题[详细]
今日份的帅气与美丽 你喜欢哪一个?
每天看一点美好的事物,一天的心情都会变得美丽。作为一个贴心的小编,当然要给你们奉上这场视觉盛宴啊~今日份的帅气与美丽,小主们请查收[详细]