时尚

杨幂春装清新减龄 瞬间有了少女感觉

导读】 杨幂春装清新减龄,瞬间有了少女感觉。杨幂已经孩子妈了,但是穿衣服还是那么减龄,一眼看去,还是跟18岁一样,非常的有青春活力,其实跟穿衣服是有很大关系的,穿衣服比较减龄,身材比较消瘦,那么整体看上去就很你,你娇俏,可人有少女感。

  杨幂春装清新减龄,瞬间有了少女感觉。杨幂已经孩子妈了,但是穿衣服还是那么减龄,一眼看去,还是跟18岁一样,非常的有青春活力,其实跟穿衣服是有很大关系的,穿衣服比较减龄,身材比较消瘦,那么整体看上去就很你,你娇俏,可人有少女感。

  杨幂在春天的穿搭,确实都非常的具有减龄效果,一件毛衣下面搭配了a字短裤,这件短裙很显腿长的,白色短裤,高腰的设计可以有效的藏肉显瘦,短裤的下摆比较短,所以可以随时秀出大长腿。

  杨幂的这件针织衫也是具有亮点,上面的娃娃在咬苹果,非常可爱,针织衫正是春天应该穿搭的,春日想要美美的,少不了针织衫的配合,针织衫可以跟裙子穿搭,也可以跟短裤穿上,都有意想不到的美感。

  就算穿起连衣裙来,杨幂也是看起来超级年轻,仿佛隔壁大学的一名校花,这件白色的连衣裙,露双肩的设计,微耸的锁骨显露出来,透着一种骨感美,白色的连衣裙是女性的最爱,特别衬肤白显年轻。

  一件格纹的外套可以让你美丽好几年,因为格纹一直在流行着,这是经典的元素,格纹都不会过时,给我拿外套或者是格纹的衬衫,叠穿的时候很需要,显得文艺有范儿,随时提升你的衣品和气质。

  杨幂的这件格纹衬衫格外的与众不同,因为它是超长款的,已经到了及踝的长度,这件格纹衬衫可以当做外套来穿着,也可以当做连衣裙来穿着,忽冷忽热的春天,我们正需要一件这样的衬衫来扮靓春季,成为人群中的亮点。

  杨幂是属于那种瘦高身材,所以穿连衣裙是很好看的,女性都羡慕她的穿衣打扮,称她为带货女王,从远到近看去,根本发现不了杨幂身上的缺点,那种与生俱来的气质,那种很带感的穿衣打扮,总是让人想要去夸赞。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]
她们穿的是什么神仙单品 也太时髦了点吧!
蓝天白云,碧空如洗,就连偶尔的几场雨带着点萧瑟的赶脚,也是时候拿出优雅与率性兼具的气质风衣啦!今天就跟着小编来看看街拍中那些不容忽[详细]