时尚

被曝怀二胎的张嘉倪现身机场 大秀美腿 少女感满分 

   编辑:  Sally 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-04-13 11:59:00
导读】 明星身材是女孩子们都非常羡慕的,凹凸有致,尤其是一些生了孩子的明星,身材还是完全没有一丝赘肉,让人不由得怀疑,说生了孩子之后身材走样、会变胖都是假的。近日,张嘉倪现身机场,身穿超短裤大秀美腿,真少女感辣妈!

  明星身材是女孩子们都非常羡慕的,凹凸有致,尤其是一些生了孩子的明星,身材还是完全没有一丝赘肉,让人不由得怀疑,说生了孩子之后身材走样、会变胖都是假的。近日,张嘉倪现身机场,身穿超短裤大秀美腿,真少女感辣妈!

  张嘉倪是一位非常低调的实力派演员,在自己的27岁生日聚会上受到了来自男友的现场求婚,结婚生子之后休息了一段时间,平时微博上就是晒晒孩子的日常,虽然作品少了,但这样简简单单的生活幸福美满,和每一个普通的妈妈一样,令人十分羡慕!

  因为电视剧《又见一帘幽梦》认识的张嘉倪,她饰演的紫菱入木三分,令人难忘,也由此成名,不仅证明了自己的实力,还开启了之后精彩的演艺路程!近日,疑似被爆出张嘉倪已经怀了二胎,从图片上看,还真的孕肚明显哦,祝福,祝福!但这也让网友感叹:为什么别的孕妇看着还是那么美呢~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读: 张嘉倪

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这个秋天街上不一样的风景 你眼中的美我看得见
告别了夏天,迎来了微带凉意的秋天,在这个适合出门的季节里,街上的人也多了起来,不知道大家有没有发现街上美丽的风景也随之变多了起来。[详细]
一条显瘦百搭长半裙 让你晚点穿秋裤
不知不觉,又到长半裙的主场啦!各种美丽的裙摆飘飘想不仙都难呀!今天小编就要来说说,关于半裙既省事,又能在不经意间展露时尚感,看似随[详细]