时尚

黄子韬星星耳坠被种草 时尚气息爆棚

   编辑:  来源:  主妇网
   发布时间:2018-04-18 09:41:00
导读】 作为全能型艺人黄子韬不仅是舞蹈和唱歌出众,黄子韬也是一枚不折不扣的耳饰达人,最近,黄子韬在《这就是街舞》佩戴的耳坠被很多人圈粉种草,黄子韬堪称是男版时尚带货大王。那么,黄子韬星星耳坠是什么牌子?

  作为全能型艺人黄子韬不仅是舞蹈和唱歌出众,黄子韬也是一枚不折不扣的耳饰达人,最近,黄子韬在《这就是街舞》佩戴的耳坠被很多人圈粉种草,黄子韬堪称是男版时尚带货大王。那么,黄子韬星星耳坠是什么牌子?

  黄子韬带的首饰和衣服总是受到很多人的关注,还时不时上热搜,最近,黄子韬在《这就是街舞》佩戴的耳坠被很多人圈粉种草,黄子韬堪称是男版时尚带货大王,黄子韬在时尚界的资源也是好的不要不要的。那么,黄子韬星星耳坠是什么牌子?黄子韬星星耳坠多少钱?

  黄子韬星星耳坠是什么牌子

  黄子韬星星耳坠来自CHANEL流星长款耳坠,价格是4千到五千一条的,奢侈品牌香奈儿的耳坠是很多明星及土豪人士的真爱,如果想要实惠的价格,又是黄子韬同款,建议在淘宝上购买。

  4月4日,黄子韬参加了《这就是街舞》的上海总决赛录制媒体群访,当天以黑色破洞裤搭配帅酷的T桖,外搭一件卡其色流苏外套时尚休闲。

  耳朵也不忘记搭配CHANEL流星长款耳坠为造型加分不少,可见黄子韬也是非常酷爱CHANEL家的这款流星长款耳坠,而黄子韬私下也确实喜欢戴各式各样超好看的耳饰,黄子韬的耳饰也是被大家日常种草。

  你是不是以为黄子韬的耳坠都是来自大牌?而黄子韬本人则公开说自己在淘宝上也淘过10块钱两对的耳坠,这下分享给大家听,可见黄子韬也是没有一点明星架子,所以喜欢黄子韬同款耳坠,而又不想吃土的小姐姐们可以在淘宝上找到哦!

  黄子韬的耳坠带给人的感觉都是奢侈品牌,各种“钻石”bling bling的,但是也会戴一千块左右的耳挂和吊坠项链。可以说黄子韬的造型配饰与时尚女明星有的一拼的,所以黄子韬是换着花样佩戴各种首饰,就连女士香水也会购买。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这座北欧设计之城的潮人街拍简直没看够
除了四大时装周的街拍值得潮人们一睹风光外,越来越多的小众时装周也开始变得越来越有知名度与关注度,哥本哈根时装周就是其中之一。[详细]
质感与性感并存 入秋街头皮裤达人出没
在这种春末夏初的季节里,想要让自己变得特别“与众不同”,该怎么办?小编的朋友也问过类似的问题,着实让我感到“有话说不出”,不过小编[详细]