时尚

中国新说唱陈冠希吴亦凡颜值PK谁更帅

   编辑:  来源:  爱秀美
   发布时间:2018-04-18 10:03:00
导读】 综艺《中国有嘻哈》终于要出第二季了,作为去年的爆款,今年改名《中国新歌声》回归能否再度引爆潮流呢?现在更受关注的还是制作人阵容,就说陈冠希要来了,这是来和吴亦凡比帅的吗?

  近日,综艺《中国有嘻哈2》曝光最新消息,改名字为《中国新说唱》之后又将再度卷土重来,在今年夏天掀起一股嘻哈热潮。改名字没什么,重点是网上曝光的明星阵容呀,除了因为freestyle爆红的吴亦凡,还有老牌男神陈冠希回归,wuli凡凡已经是老熟人了,只是想不到竟然还有陈冠希,这是要两大男神斗帅吗?

  陈冠希和吴亦凡谁帅

  陈冠希和吴亦凡,一个是过气的老牌帅哥,一个是新晋小鲜肉高颜值,谁更帅呢?这一点还看你怎么看了。

  之前《中国有嘻哈热播》的时候,作为明星制作人之一,吴亦凡就能因为一句freestyle红遍大江南北,承包了节目全部的爆点,让之前很多因为演技而黑他的人开始转粉了,想不到少年其实也还蛮有实力的呢。

  其实小编在之前吴亦凡之前的综艺《七十二层奇楼》的时候就已经开始对吴亦凡转粉了,想不到小哥哥原来这么会聊呢,虽然在国外长大却又一副好似东北人的爽朗性格,综艺感十足,而且特别的幽默,加上身高,看的人分分钟想和他谈恋爱呢!

  网友评价他是搬砖都像再打高尔夫一样的男人,十足的贵公子。

  吴亦凡颜值多少分

  吴亦凡的颜值到底有多少分?在韩国吴亦凡的颜值就已经封神了,不过介于棒子国总是很喜欢起一些很浮夸的名号,就暂且作为参考吧。但在国内,吴亦凡也是公认的本人比照片要好看一百倍的明星们,硬照已经很抢眼了,本人的好看到什么地步呀?真希望有生之年能见见他真人……

  吴亦凡的五官、身高、肤色,在男生中基本都是不可挑剔的,甚至别男生还要好。之前知乎上看过的一篇文章,对吴亦凡的五官进行了一个整体的评价,说他的眼睛里藏着温柔和冷漠两种气质,脸超级小,剑眉如画,整体给人感觉很有张力。

  但因为下巴太尖,一直被质疑是不是整容了,嘴巴小看着也有点女气。但脸真的超级小,一看就是和普通人不同的明星脸。

  吴亦凡旧照,学生时代就帅出新高度呢,小时候曾经也是个胖子呢,果然减肥改变命运呀,要是一直胖下去也就没有现在的吴亦凡了。

  加上身上特有的时尚气质,一直也是很受大牌青睐,这一点说起来和陈冠希很像呢。

  陈冠希年轻时的帅照

  再说说陈冠希,作为香港电影早期帅哥的代表,如果不是艳照门事件他光靠颜值就可以很走很久,退出娱乐圈之后,他每次出现基本都在被网友吐槽变老长残了,但离开娱乐圈之前,他的颜值也是一度被封神呢!

  虽然现在香港的电视剧和电影都有点过时了,但他们却奠定了中国乃至亚洲早期男神女颜值的基础,甚至是穿搭也被认为领衔韩国很多年,只是一直被忽视罢了。而陈冠希,在香港电影史上绝对也是鲜亮的一笔,他和吴彦祖、谢霆锋等人走红时候完全没有小鲜肉们什么事情呢,虽然那时候也是看脸的多,但没有滤镜和整容,都是最天然的帅哥呢。

  走红后的陈冠希哦经历过和现在小鲜肉们一样的境遇,那就是被黑,毕竟成名太早什么的其实也不是什么好事。

  在之前国外的一段采访中,陈冠希曾经说过,离开娱乐圈这几年最遗憾的事情就是没有演戏,说自己本人对电影一直都有着很深的感情。

  回顾陈冠希当年头文字D中造型,现在看也是帅出天际呢,虽然主角是周杰伦,但他绝对是史上最抢镜的男二之一!

  离开娱乐圈之后的陈冠希已经成为一名温柔的奶爸,当年别人评价他都是放荡不羁的浪子,现在已经找不到一丝痕迹。如果真的如谣传那样陈冠希再度回归娱乐圈,那关于他颜值的吐槽估计也不少呢。

  小编总结:以上观点仅代表小编个人看法,并不关系其他,毕竟现在都是站颜值的时代了,大家专心看脸就行。不过说起来,要是年轻时的陈冠希碰上现在的吴亦凡,到底谁的颜值更能打呢?

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不用燃烧“卡路里” 也能美得像“仙女”
减肥!减肥!减肥!一天到晚的挂在嘴边,却始终只能看见肉肉在长不见瘦,看着其它小姐姐用苗条的身材穿上自身不能穿上的衣服,可真是愁死人[详细]
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]