时尚

型男短裤穿搭攻略 让你成为时尚男神

导读】 望着飙升的温度仪,型男们再也按奈不住想要换一条短裤了。可别以为随随便便就能上街,特别是初次约会的场合,要是不想搞砸收场,可得花点心思呀。一条短裤足以体现你的穿衣品位,赶紧学学这几招吧。

  型男短裤穿搭攻略,让你成为时尚男神。望着飙升的温度仪,型男们再也按奈不住想要换一条短裤了。可别以为随随便便就能上街,特别是初次约会的场合,要是不想搞砸收场,可得花点心思呀。一条短裤足以体现你的穿衣品位,赶紧学学这几招吧。

  大部分型男都应该短裤不能过膝的常识,其实较完美的长度应是高于膝盖1公分,无需太精准的话以低于大腿中部为准。在千变外化时尚圈,也有人爱穿高于大腿中部的短裤,但不适用于每个人,要对自己身材有多自信,才能穿上咱们女生爱穿的齐逼小短裤呀。

  这种裤型是大多爱走休闲风的男生的选择,裤摆刚好在膝盖处,稳妥安全的长度。不容易出错,好驾驭,基本适用于任何腿型。

  大家熟知的基本款颜色通常是黑、白、灰,没有这些都是不会出错的颜色。不过夏天的到来,要是无需出席正式场合,选择一条颜色鲜艳的短裤,可以中和小腿裸露的肤色。相反上衣需要低调一些,整体造型的单品颜色不要超过三种。

  要是外出度假,可以稍微随性些的时候,一些比较常见简约的碎花款,或者低调的迷彩风,并不会显得老土。初次尝试选小面积暗色调的碎花款,挺顺眼还带些小骚气。

  选择棉麻质地的短裤会有不少发挥之处。与正儿八经的西装搭配,随性带痞痞的感觉;挑选大地色系短裤与纯白T恤搭配,特别小清新,还有日系暖男的既视感。

  夏天,凉鞋固然轻薄透气,但休闲鞋似乎更实穿,与短裤搭配适合更多场合。休闲鞋又比运动鞋正式些,但同样的百搭时髦

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
极简风已经OUT了 现在流行“可盐可甜”!
“可盐可甜”这个形容词在时尚圈已经广为流传了,是用来形容穿搭风格的常用词汇。穿搭时而像高冷的仙,如盐在口,笑起来却温暖呆萌,甜甜的[详细]
有型有款 他们是这条GAI靓炸的仔!!!
经常写女生街拍特辑,却忘了男粉丝们也需要得到照顾。不着急,这不今天就有了,今天的男孩子都有型有款,赶紧来看看吧~[详细]