时尚

格子半身裙搭配图片 复古格子半身裙就该这样穿!

导读】 夏季穿什么好看?今年就要各种花!文艺又减龄的格子群推荐给你,格子半身裙、格子上衣、格子衬衫、还有格子连衣裙,多款搭配让你在这个夏季轻松驾驭格子元素。

  相信大家都发现了,今年夏天的流行趋势就是各种“花”,和白色相比,元素丰富一点的图案更受欢迎,以夏季流行的格子裙为例,和大家分享一波今年流行的治愈系穿搭。

  粉色格子裙+白色衬衫

  格子裙是一种复古而又减龄的单品,夏季选择粉色更是少女心十足,粉色格子裙+白色蕾丝边衬衫,甜美又森系,搭帆布鞋出街超治愈,很适合日常的一款搭配呢。

  黄色t恤+彩色格子裙

  夏季彩色格纹裙怎么搭好看呢?单一色系看久了之后有时候难免被比较花的元素吸引,多色拼接的格子裙和单一色系搭配最好呢,选择裙子有的颜色搭配是最好的,像这款,黄色字母t和有点黄色镶边设计的半身裙搭配就很养眼。

  白t+格子裙

  即使没有同色系,白T可以说是万能公式了,不管是什么颜色和图案的裙子,和白T搭配都很赞呢。白T上面有图案的话,最好是越简约越好,色彩艳丽的大印花款并不推荐和格子裙搭配呢。

  小背心+格子裙

  用纯白T搭配彩色格子半身裙,乍一看有点单调怎么办?加上一件小吊带就不会了,一款透视感设计的黑色小吊带搭配,瞬间变得甜美起来,层次更明显,穿搭质感也提升不少呢。

  荷叶边+格子裙

  这种裙摆上有编织元素的裙装,和带有荷叶边的上衣搭配更显女人味呢,藏青色和红色组合一样也超有气质!

  白t+格子裙

  横条纹感比较强烈的半身裙,和宽松白T搭配也是很赞哦,宽松圆领款式更好的遮肉肉,搭配高腰裙装,就是大妈身材也能显瘦呢。

  格子上衣

  格子上衣怎么搭配好看?想要格子面积小一点的图案就是格子上衣吧,格子图案的上衣,特别是T恤款,在日常生活中都是很百搭的呢,彩色格子上衣搭浅蓝色牛仔阔腿裤舒适自然,不光能遮肉肉还很优雅呢。

  本文转载自:http://www.ixiumei.com/a/20180508/290133.shtml

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不知道她你就OUT了 竟然还敢混时尚圈
来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之[详细]
杨紫就是靠这条仙女裙拿下了你的男神!
前两天上映的这部古装神话剧——《香蜜沉沉烬如霜》,讲述的也是三世轮回的爱情故事。作为一位古装爱好者,海豹君怎么能错失这部剧。[详细]