时尚

连衣裙穿出时尚的10个技巧 时尚达人必备!

导读】 连衣裙是每个女人夏季绕不开的话题,去年买的连衣裙,今天穿上去就觉得好土,总感觉跟时尚越来越远了。其实对于连衣裙来讲,搭配不同的鞋子、在剪裁面料上做些改变,总能让你的穿搭充满新鲜感。所以别再一成不变的穿连衣裙了,掌握住下面10个技巧,你也能穿出高级感。

  连衣裙是每个女人夏季绕不开的话题,去年买的连衣裙,今天穿上去就觉得好土,总感觉跟时尚越来越远了。其实对于连衣裙来讲,搭配不同的鞋子、在剪裁面料上做些改变,总能让你的穿搭充满新鲜感。所以别再一成不变的穿连衣裙了,掌握住下面10个技巧,你也能穿出高级感。

  连衣裙搭配一双踝带的凉鞋,是夏季最简单但又不失优雅的搭配。

  对于休闲旅行穿搭,可以搭配sneakers运动鞋,红色印花和运动的红色条纹相一致。

  对于黑白灰等中性色穿搭,就要在连衣裙的款式和剪裁上出彩,比如下面这样的剪裁就让人忍不住多看几眼。

  对于走性感风的小仙女来说,低领口的款式更加惹眼,更有街头感。

  休闲逛街时,可以用连衣裙搭配平底鞋,舒适又时尚,背一个精致的斜挎包即可。

  对于宽松的连衣裙,你需要做的就是腰间系带,让你的造型感更加突出。

  永远不要忽略撞色搭配,生活需要这样是不是的“撞”一下才会更有激情和新意。

  连衣裙+阔腿裤,是这个夏季最潮的穿搭方式,选择开叉的款式可以露出阔腿裤,更有视觉的层次感。

  想穿的整体得体一些?可以连衣裙外搭一件对比色的西服,大方又优雅,又不失唯美的气息。

  想把连衣裙穿的更宽松慵懒一些,又怕走光,就内搭一件同色系的T恤,就可以在慵懒和得体之间找到一个完美的平衡点。

  本文转载自:由爱搭配网(www.lovedapei.cn)授权发布,微信公众号ID:lovedapeicn

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不知道她你就OUT了 竟然还敢混时尚圈
来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之[详细]
杨紫就是靠这条仙女裙拿下了你的男神!
前两天上映的这部古装神话剧——《香蜜沉沉烬如霜》,讲述的也是三世轮回的爱情故事。作为一位古装爱好者,海豹君怎么能错失这部剧。[详细]