时尚

选择格纹服饰 切莫落入格纹老套的陷阱

导读】 格纹服装通常向我们传递的是一种别样的斯文,但是稍不注意,就会落实格纹的古板陷阱,这就需要我们要适时变通,适当的加入一些年轻的元素。

  选择格纹服饰,切莫落入格纹老套的陷阱。格纹服装通常向我们传递的是一种别样的斯文,但是稍不注意,就会落实格纹的古板陷阱,这就需要我们要适时变通,适当的加入一些年轻的元素。

  格纹所带来的斯文是极具诱惑的,但是也要注意一点,那就是摒弃格纹的老套。这就需要在选择款式和搭配的时候要小心谨慎,色彩搭配要尽量简单,适当的加入一些年轻的元素。

  过于艳丽的服装反而会增加自己的穿搭难度,但也不能太过规矩。只有这样子才能展现出自己特有的个性。这件短款格子衬衫采用交叠的V领和立体的褶袖以及背部镂空的款式,与高腰裤的配合让自己得小蛮腰得到了完美的体现,显得格外迷人。

  这样宽松的衬衫也可以称之为瘦身的经典款式,露肩的设计把这种性感和中性的风格加以调节。如果搭配一件修身版的紧身裤会突出女性的干练,给人一种清新的时髦感。

  优雅的格子衬衫搭配一条军绿色的百褶裹裙,再合适不过了。衬衫的翻领设计做了包边处理,在细节上特别用心。绑带的裹裙又从一侧进行开叉,对长腿的美女很有效果。脚上穿上一双舒适的帆布鞋,是一种焕然一新的清新感。

  这件格纹的连衣裙加入了一字领和不规则的荷叶边这两个元素,让这规矩的格子增加了些许的活泼,荷叶边的不规则喇叭袖和裙子边缘更是显瘦的小技巧。

  普通的格纹往往有着深厚的沉淀,所呈现出的是知性的沉稳风格。裙子底部透视的格纹赋予了这件服装更多的仙气。两边的袖口带有一小点的百褶边,这种俏皮的优雅虽然并不锋芒,却很倾心。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不用燃烧“卡路里” 也能美得像“仙女”
减肥!减肥!减肥!一天到晚的挂在嘴边,却始终只能看见肉肉在长不见瘦,看着其它小姐姐用苗条的身材穿上自身不能穿上的衣服,可真是愁死人[详细]
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]