时尚

一件让你无法拒绝的懒人时髦利器——连体裤

导读】 连体裤这件时尚单品相信你们衣橱里都有,不过在直男眼中连体裤真的是一件很神奇的单品,在他们的脑海中可能只有穿上它怎么上洗手间这么一个问题吧。

  连体裤这件时尚单品相信你们衣橱里都有,不过在直男眼中连体裤真的是一件很神奇的单品,在他们的脑海中可能只有穿上它怎么上洗手间这么一个问题吧。虽然连体裤自身确实有一个Bug,但还是有不少姑娘纷纷跳进连体裤的包围圈。

  这是为什么?因为它真的能让你瞬间拥有模特身材啊,而且优雅扮酷都不在话下,在你每天犹豫穿什么,怎么搭配的时候,一件连体裤轻松解决所有问题,这么多好处集一身的连体裤还有什么理由让你拒绝它呢?

  从左至右:莫杰(Marc Jacobs)2018春夏纽约时装周,Tibi2018秋冬纽约时装周,丝黛拉·麦卡妮(Stella McCartney)2018春夏巴黎时装周,Joseph2018春夏伦敦时装周。

  从秀场这些酷Girl造型就可以看出连体裤的优势,在2018的秀场上,大家对于连体裤的诠释大多是工装风,有着硬朗的线条,风格也都是中性偏帅气。

  我们的明星们也不甘示弱纷纷穿上了连体裤,周冬雨这身工装服穿在身上被广大网友称为“厂花”,不过编编觉得整体的造型简约随性与她本人的灵动洒脱有相符的地方。

  韩雪2018年3月10日上海机场街拍:身着Massimo Dutti连身裤,踩Superga厚底休闲鞋,佩戴香奈儿(Chanel)太阳镜。韩雪这件连体裤就非常优雅了,腰带起到了提高腰线凸显腰部线条的作用,微微挽起的裤腿更显腿长。

  张韶涵这张照片看起来像一个“巨人”,不得不说连体裤在这里的起到了很大的作用,腰线的凸显与提高在视觉效果上可以拉长身形,再加上有高跟鞋的配合,堪称完美。穿搭技巧:工装连体裤在穿着时最好选择将裤腿挽起来露出一部分脚踝,身材比例会更好。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不用燃烧“卡路里” 也能美得像“仙女”
减肥!减肥!减肥!一天到晚的挂在嘴边,却始终只能看见肉肉在长不见瘦,看着其它小姐姐用苗条的身材穿上自身不能穿上的衣服,可真是愁死人[详细]
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]