时尚

“易瘦体质”是可以养成的 从这5个好习惯开始吧

导读】 想要瘦,先要养成易瘦体质,才能让减肥变得更容易。“易瘦体质”是可以养成的,从这5个好习惯开始吧。

  想要瘦,就先要养成易瘦体质,才能让减肥变得更容易。而“易瘦体质”是其实可以养成的,从这5个好习惯开始吧。

  1、泡澡后1小时内入睡:在温水的中泡半小时的澡(夏天约37度,冬天约39度),有助于流畅切换交感神经和副交感神经。睡眠中脑部及身体修护,必须依赖副交感神经来进行,因此泡完澡后入睡是最有效的方法。最佳时间是30分钟内,最晚1小时内哦!

  2、睡满6-7小时:睡眠时间越少,修复时间也越短,用来修复的能量也会变少。本应在睡眠中消耗掉的能量也会以脂肪的形式堆积。睡眠时间太短,还会导致内脏肌肉的修复时间不足,代谢变差,变差难瘦的体质。

  3、吃肉趁中午:如果喜欢吃肉,午餐比晚餐更适合。肉类的消化吸收比较耗时,白天活动量大,相对消耗这些热量更容易。

  4、酸奶在晚上吃更好:许多人认为酸奶在早晨吃,可以促进排便,养护肠道。其实在睡前喝酸奶,可以增加有益菌在肠道的停留时间,更有效地活络肠道菌群,发挥酸奶的功效。

  5、睡前喝杯常温水:睡前喝太多水容易导致第二天水肿,可是适当饮用一杯常温水,能够促进体液循环,预防基础代谢下降,形成易瘦体质。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不知道她你就OUT了 竟然还敢混时尚圈
来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之[详细]
杨紫就是靠这条仙女裙拿下了你的男神!
前两天上映的这部古装神话剧——《香蜜沉沉烬如霜》,讲述的也是三世轮回的爱情故事。作为一位古装爱好者,海豹君怎么能错失这部剧。[详细]