时尚

夏天穿牛仔裤太闷热?这里有三种清凉穿法

导读】 夏天很多人最不愿意穿的恐怕是紧身牛仔裤,黏糊糊的很不舒服,不仅自己觉得闷热,别人看你这么穿都嫌热。

  夏天很多人最不愿意穿的恐怕是紧身牛仔裤,黏糊糊的很不舒服,不仅自己觉得闷热,别人看你这么穿都嫌热。

  搭配亮色的衣服:视觉上增加清凉感的秘诀之一是搭配亮色的衣服,可以把视觉从牛仔裤转移上半身,还能穿出夏日的活力感。

  学会巧妙地露肤:有些同学觉得自己不适合穿颜色太过鲜艳的衣服,那就学会巧妙地露肤,穿出清凉感也是个屡试不爽的好方法。

  H型身材的同学穿一条高腰牛仔裤,显瘦又显高。对自己的腿型不够自信的同学,既想把大粗腿隐藏起来,又想清爽一夏,那就选择版型宽松的牛仔裤。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
红灯笼都挂上了 你竟然还没把红色穿上身
过年不穿红还能穿什么?新年各种趴,穿上红色肯定不会沦为同事和七姑八姨的背景板,喜庆得连自己都看笑了。想要get红色的穿搭方法,不想[详细]
看过了Tiffany蓝的火爆 却依旧没躲过雾霾蓝
随着雾霾天气的加重,雾霾色系开始出现在大众视野中,这种介于深与浅、冷与暖之间的雾霾蓝,近两年广泛流行于时尚圈,成为各大品牌主推的新[详细]