时尚

夏天穿牛仔裤太闷热?这里有三种清凉穿法

导读】 夏天很多人最不愿意穿的恐怕是紧身牛仔裤,黏糊糊的很不舒服,不仅自己觉得闷热,别人看你这么穿都嫌热。

  夏天很多人最不愿意穿的恐怕是紧身牛仔裤,黏糊糊的很不舒服,不仅自己觉得闷热,别人看你这么穿都嫌热。

  那牛仔单品怎么穿才能舒服又清凉?

  搭配亮色的衣服:视觉上增加清凉感的秘诀之一是搭配亮色的衣服,可以把视觉从牛仔裤转移上半身,还能穿出夏日的活力感。

  对比一下同样是短袖搭配牛仔裤,是不是右边的look跟夏天更搭?

  今年颜色鲜艳的T恤才是时装精的标配,搭配白色牛仔裤清凉指数蹭蹭蹭地上去了。

  自古红蓝出CP,红色吊带衫搭配牛仔裤在夏天是个以不变应万变的招数。

  如果觉得亮色上衣比较挑人,背一只颜色鲜艳的包包点亮全身。

  学会巧妙地露肤:有些同学觉得自己不适合穿颜色太过鲜艳的衣服,那就学会巧妙地露肤,穿出清凉感也是个屡试不爽的好方法。

  一字肩搭配七分牛仔裤,清凉中带点小性感。

  斜肩上衣搭配牛仔裤比一字肩更有造型感,也不挑身材。

  方领上衣也是今年的流行趋势,搭配妈妈牛仔裤,法式风信手拈来。

  选择Crop top搭配牛仔裤不经意间秀出你的好身材。

  H型身材的同学穿一条高腰牛仔裤,显瘦又显高。对自己的腿型不够自信的同学,既想把大粗腿隐藏起来,又想清爽一夏,那就选择版型宽松的牛仔裤。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不知道她你就OUT了 竟然还敢混时尚圈
来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之[详细]
杨紫就是靠这条仙女裙拿下了你的男神!
前两天上映的这部古装神话剧——《香蜜沉沉烬如霜》,讲述的也是三世轮回的爱情故事。作为一位古装爱好者,海豹君怎么能错失这部剧。[详细]