时尚

还在想夏天怎么穿搭 一件白T恤让你清凉一夏

导读】 炎炎夏日,最必不可少的是T恤,不但清凉舒适,而且百搭,可以省去姑娘们一大把穿搭时间。下面就让小编来介绍几款经典又时尚的T恤穿搭吧!

  炎炎夏日,最必不可少的是T恤,不但清凉舒适,而且百搭,可以省去姑娘们一大把穿搭时间。下面就让小编来介绍几款经典又时尚的T恤穿搭吧!

  黑色荷叶边半身裙展现苗条身材,将白T恤下摆收起,干净利落。黑色裙子映衬白色肌肤,显得小腿修长,很适合爱露腿的女性。

  简单到没什么特色的白T恤,偏偏在每一个夏天都充满了点击率,短袖T恤+牛仔背带裙就是非常不错。因为简单随性所以百搭经典。刺绣牛仔短裙,包臀裙的性感也被学生党的天真软化,变得俏皮可爱。

  白色T恤搭A字裙,这一万能公式适用所有想长高也想显腿长的女孩。在实际穿着中,姑娘们可以将T恤收进高腰的裙子中,这样既很显气质还很显腿长。一年四季,只要穿牛仔裙,这么搭就绝对不会有问题。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不用燃烧“卡路里” 也能美得像“仙女”
减肥!减肥!减肥!一天到晚的挂在嘴边,却始终只能看见肉肉在长不见瘦,看着其它小姐姐用苗条的身材穿上自身不能穿上的衣服,可真是愁死人[详细]
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]