时尚

还在想夏天怎么穿搭 一件白T恤让你清凉一夏

导读】 炎炎夏日,最必不可少的是T恤,不但清凉舒适,而且百搭,可以省去姑娘们一大把穿搭时间。下面就让小编来介绍几款经典又时尚的T恤穿搭吧!

  炎炎夏日,最必不可少的是T恤,不但清凉舒适,而且百搭,可以省去姑娘们一大把穿搭时间。下面就让小编来介绍几款经典又时尚的T恤穿搭吧!

  黑色荷叶边半身裙展现苗条身材,将白T恤下摆收起,干净利落。黑色裙子映衬白色肌肤,显得小腿修长,很适合爱露腿的女性。

  简单到没什么特色的白T恤,偏偏在每一个夏天都充满了点击率,短袖T恤+牛仔背带裙就是非常不错。因为简单随性所以百搭经典。刺绣牛仔短裙,包臀裙的性感也被学生党的天真软化,变得俏皮可爱。

  白色T恤搭A字裙,这一万能公式适用所有想长高也想显腿长的女孩。在实际穿着中,姑娘们可以将T恤收进高腰的裙子中,这样既很显气质还很显腿长。一年四季,只要穿牛仔裙,这么搭就绝对不会有问题。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
红灯笼都挂上了 你竟然还没把红色穿上身
过年不穿红还能穿什么?新年各种趴,穿上红色肯定不会沦为同事和七姑八姨的背景板,喜庆得连自己都看笑了。想要get红色的穿搭方法,不想[详细]
看过了Tiffany蓝的火爆 却依旧没躲过雾霾蓝
随着雾霾天气的加重,雾霾色系开始出现在大众视野中,这种介于深与浅、冷与暖之间的雾霾蓝,近两年广泛流行于时尚圈,成为各大品牌主推的新[详细]