时尚

刘雯戛纳红毯秀 连酒店花絮都拍出了大片的感觉... 

   编辑:  Sally 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-05-16 11:17:00
导读】 法国当地时间5月15日,大表姐刘雯身穿橘黄色丝绒蕾丝内衣的搭配出席了戛纳红毯,一张时尚高级脸,流露出少许中性风,个性帅气的同时尽显妩媚性感,不愧是国际超模,随便一拍都是时尚大片!

  法国当地时间5月15日,大表姐刘雯身穿橘黄色丝绒蕾丝内衣的搭配出席了戛纳红毯,一张时尚高级脸,流露出少许中性风,个性帅气的同时尽显妩媚性感,不愧是国际超模,随便一拍都是时尚大片!

  第71届法国戛纳电影节开幕仪式告一段落,虽然群星百花争艳,但大表姐刘雯的戛纳红毯让人看得意犹未尽,随性大方优雅,如梦境中的幻想,连酒店花絮都拍出了大片的感觉...

  大表姐刘雯在国际上有非常影响力,成绩罗列下来更是惊人。作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀,继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人,2013年8月29日,权威模特网站MDC top50全新榜单位列第三,创亚模纪录。

  2014年7月26日,荣登MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。2014年福布斯全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达可儿、凯特莫斯并列第三。

  作为一名职业模特,光鲜亮丽的背后总有着说不出的酸楚,奔波于秀场,曾经三年没能和家人一起过年。每天不是在秀场,就是在去秀场的路上。但我们随意打开刘雯的一张照片,很难找到一张没有笑容的,她的亲切与感恩,就是时尚圈中的一股清流!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不知道她你就OUT了 竟然还敢混时尚圈
来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之[详细]
杨紫就是靠这条仙女裙拿下了你的男神!
前两天上映的这部古装神话剧——《香蜜沉沉烬如霜》,讲述的也是三世轮回的爱情故事。作为一位古装爱好者,海豹君怎么能错失这部剧。[详细]