时尚

林志玲身穿H&M水墨画连衣裙现身机场 太撩了~ 

   编辑:  Sally 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-05-16 15:09:00
导读】 今日,林志玲现身机场,身穿H&M水墨画连衣裙搭配Ash平底鞋,扎起丸子头带着墨镜,露出迷人大长腿,气质优雅大方,可完全看不出她明明已经43周岁了!

  作为女人,当然想自己年年都十八,可终是抵不过岁月蹉跎。然而却有这么一类人,长着令人羡慕、嫉妒的脸蛋和身材,却偏偏人家还冻龄!她就是大家口中所说的志玲姐姐!

  今日,林志玲现身机场,身穿H&M水墨画连衣裙搭配Ash平底鞋,扎起丸子头带着墨镜,露出迷人大长腿,气质优雅大方,可完全看不出她明明已经43周岁了!

  林志玲是一位非常有魅力的女孩,为什么这么说呢,因为她的娃娃音实在是太可爱了!不过也有人称她为真正的直男斩,一条百褶娃娃裙称的人可爱又温柔,脚上穿的运动鞋暴露了志玲姐姐的少女心,和小编超暖心贴脸式say hi也太撩了!

  林志玲不仅是一名模特,还是演员、模特、歌手、主持人,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道,有着“台湾第一美女”称号!因为本身冻龄加上气质清甜,所以不管性感还是卖萌,她都能轻松玩出自我!

  3月28日,有网友爆料称林志玲和言承旭在巴厘岛低调结婚,并晒出了朋友圈截图,不过双方都进行了澄清,不知道以后这对金童玉女会不会在一起呢!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不用燃烧“卡路里” 也能美得像“仙女”
减肥!减肥!减肥!一天到晚的挂在嘴边,却始终只能看见肉肉在长不见瘦,看着其它小姐姐用苗条的身材穿上自身不能穿上的衣服,可真是愁死人[详细]
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]