时尚

超模何穗穿搭示范 炎炎夏日就该这么穿 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-05-16 15:09:00
导读】 炎炎的夏日到来,菇凉们是不是感觉总是找不到合适的衣服,感觉搭配总出错,想穿的小清新但总是驾驭不住。不必着急,何穗近期与eifini伊芙丽联名拍摄的一组小清新的时尚度假风,简约的搭配清新又有气质,so不会搭配的妹纸们赶紧跟着何穗学起来吧~

  炎炎的夏日到来,菇凉们是不是感觉总是找不到合适的衣服,感觉搭配总出错,想穿的小清新但总是驾驭不住。不必着急,何穗近期与eifini伊芙丽联名拍摄的一组小清新的时尚度假风,简约的搭配清新又有气质,so不会搭配的妹纸们赶紧跟着何穗学起来吧~

  如果夏天实在是难得搭配的小仙女们,就可以选择这款简单的时尚的条纹衬衫连衣裙啦,没有过多的装饰,简约的设计,舒适的面料,穿上身即清爽又不失气质哦~

  一件简单的纯白色露肩雪纺衫加上一条红色条纹的阔腿裤,为烦闷的夏日带来一丝清凉、让你充满活力。

  一款时尚的印花吊带阔腿裤,腰边简约的布条装饰,加上一双绷带黑色粗跟凉鞋,妥妥的度假风让你魅力十足。

  舒适的雪纺面料上衣搭配上一条高腰的阔腿裤,收腰修身,简约的配饰给整体做点缀,欧美范的搭配方式让你韵味十足。

  T恤夏天必不可少的单品之一,避免满大街的撞衫,当然要加点小心机咯。简单的T恤在外面加上一层薄薄的网纱,瞬间时髦感爆棚。

  简约的一身蓝色连衣裙加上简约的印花,清凉的雪纺面料,修身的版型设计,配上一双黑色的高跟凉鞋,为你的夏日更添色彩。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不知道她你就OUT了 竟然还敢混时尚圈
来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之[详细]
杨紫就是靠这条仙女裙拿下了你的男神!
前两天上映的这部古装神话剧——《香蜜沉沉烬如霜》,讲述的也是三世轮回的爱情故事。作为一位古装爱好者,海豹君怎么能错失这部剧。[详细]