时尚

青春又个性 这些是小哥哥爱的T恤衫单品

导读】 T恤衫是很多小哥哥夏季必备单品,买多少件T恤衫都不嫌多。看似简单的款式因为加了独具特色的印花而变得很有个性。T恤衫随意搭配休闲裤或牛仔裤都能轻松穿出蓬勃的朝气和满身的青春活力,走在大街上,既休闲又不失时尚感。

  T恤衫是很多小哥哥夏季必备单品,买多少件T恤衫都不嫌多。看似简单的款式因为加了独具特色的印花而变得很有个性。T恤衫随意搭配休闲裤或牛仔裤都能轻松穿出蓬勃的朝气和满身的青春活力,走在大街上,既休闲又不失时尚感。

  天热了,T恤衫是最实用的品类了。从家居服到流行装,少不了T恤衫的身影。百搭时尚,选好下装风格适当地搭配一番,能穿出不同情调哦!

  T恤衫花样多,不管是加入印花、刺绣还是条纹装饰的T恤,只要和牛仔裤搭配起来就有着扑面而来的少年感,满身是年轻人独有的青春与活力。

  浅色T恤衫设计风格比较小清新,尤其是白色印花T恤,穿起来很减龄,而且文艺范十足。深色T恤衫则略显稳重大方,不过也是很百搭的。

  T恤衫上加入创意英文或色彩斑澜的印花,穿起来会街头风十足,率性而休闲。日常出门运动、逛街、旅游穿着,都是个爱生活的热血少年。

  彩色羽毛印花T恤。衣身的彩色羽毛印花非常吸睛,红色、青色、蓝色、黄色、白色、银色等各种颜色的羽毛的巧妙结合,让整件T恤衫变得十分出彩。修身版型设计,可以展现健壮身材哟!

  冰丝老虎图案印花T恤。这件T恤衫采用冰丝面料,穿起来凉爽舒适。衣身印花是整件T恤衫的亮点,胸前老虎张着大嘴,凌厉的形象十分狂野,图案十分精致,细节到位,穿起来独显男性魅力。

  马切达日系复古短袖。这件短袖衫采用了高精度透气棉面料,经过微水洗磨毛处理,表面很软糯,入手舒爽柔软。圆领修身版型很百搭。前胸创意印花运用了油画元素,整体复古而有个性。

  二十八间街头恶搞人头短袖。这件T恤衫风格简约,在白色底色的映衬下,姜黄色印花显得十分抢眼,而且带点小清新风格。姜黄色印花中有几个搞怪人头图案,富有设计感,而且有点文艺。

  二十八间嘻哈蝙蝠袖T恤。这款T恤上身版型是比较宽松的,有足够的空间感,随性又休闲。衣身潮流印花设计,简约又不失个性时尚。搭配束脚裤,嘻哈感十足,像是街头玩滑板的少年。

  英爵伦个性印花上衣。这件T恤衫采用棉质面料,柔软舒适,吸湿性好,易洗易干。圆领设计方便穿脱。印花图案很有个性,颜色鲜艳。特别采用胶浆印花,质感很好。有四种颜色可选。

  海澜之家几何字母T恤。T恤面料亲肤柔软,透气性很好,再也不用怕夏天出汗难受啦!衣身几何图案+英文字母结合的印花富有青春活力。经典圆领设计既百搭时尚,又能修饰脸型。

  BDCT欧美街头个性T恤。这件T恤的亮点在于衣身印花,将几个有名的商家logo加以恶搞,富有创意和个性。黑色可以说非常百搭了,夏天搭配运动装、休闲装都可以轻松hold住。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
不用燃烧“卡路里” 也能美得像“仙女”
减肥!减肥!减肥!一天到晚的挂在嘴边,却始终只能看见肉肉在长不见瘦,看着其它小姐姐用苗条的身材穿上自身不能穿上的衣服,可真是愁死人[详细]
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]