时尚

外形甜美皮肤白的女孩怎么穿 看雪莉示范 

   编辑:  Rebecca 来源:  品牌服装网
图片来源:品牌服装网
   发布时间:2018-06-07 18:59:00
导读】 韩国女子组合f(x)成员雪莉能歌善舞,还做主持,是团体的颜值担当。她是韩国女孩的代表,她的穿搭风格很适合走甜美路线的可爱女孩,看见她就会融化在她的甜笑之中了。最近妆容越发成熟的她,还显示了女人的感性和性感。

  韩国女子组合f(x)成员雪莉能歌善舞,还做主持,是团体的颜值担当。年纪轻轻已经拥有相当的粉丝,她笑容甜美可人,皮肤白滑,在组合中也是腿最长最美的,又白又瘦高,可是说是韩国女孩的代表,她的穿搭风格很适合走甜美路线的可爱女孩,看见她就会融化在她的甜笑之中了。最近妆容越发成熟的她,还显示了女人的感性和性感。

  崔雪莉拥有可爱的外表、高挑的身材,一向以清纯可爱的形象示人。尤其是那双“笑眼”让她人气飙升,被称为韩国的“口袋妹妹”,形象非常的甜美。造型非常适合皮肤白的少女学习。

  造型师真的会选,雪莉这种乖巧娃娃的长相,瓷白的皮肤,配合薄纱黑底的抹胸长裙显得特别的公主、优雅。一身的黑色金色搭配的条纹高腰长裙,显得身材更加地修长,一脸娴静美好的样子。

  提到雪莉的造型,不得不说崔雪莉的洛丽塔风格,真的给人巨大的心灵震撼,最能够体现少女美的,几乎都是用的出淤泥而不染的概念,介于青春和妖冶的那种瞬间的美,有种非常直击心底的震撼感。

  随着年纪的增长。她妆容也开始慢慢变化,开始走成熟路线。造型也越发地大胆性感。紫色的高领长裙看似保守,可往下一看确实高开叉,性感十足,黑色边纹的印花裙加上靴子的穿法,被她穿出了摇滚风。现在的崔雪莉开始脱去小公主的标签,努力提升演技,不断尝试多方面的影视作品。希望放飞后的雪莉越做越好。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
秋季流行混搭?那被你搁置的单品都可以拿出来了~
每一个女性的衣柜里一定都是琳琅满目的,不过衣服多是很多,但夏季一般选择的都是简约的单品,所以自己的混搭技能根本就没地使,很烦躁吧?[详细]
哟呵~听说时髦又潮流的小姐姐们都是酱紫穿哒~
小姐姐这个称呼是近两年流行起来的,而它所称呼的对象也就是会打扮的精致女性!那么你知道这帮小姐姐人日常穿搭都是怎样搭配的时髦穿搭的吗[详细]