时尚

又舒适又能露腿 夏天比T恤裙更好穿的还有谁?

导读】 其实想把夏天舒舒服服地度过也没有辣么难,给你们推荐一款必备单品——T恤裙!又舒适又能露腿,遮肉能力还满分,中欧韩三国明星且能穿得这么简单随性又自信有加,可见这个潮流真真是值得追!

  其实想把夏天舒舒服服地度过也没有辣么难,给你们推荐一款必备单品——T恤裙!又舒适又能露腿,遮肉能力还满分,中欧韩三国明星且能穿得这么简单随性又自信有加,可见这个潮流真真是值得追!

  周冬雨近日以一件白色T恤裙亮相某活动,修长的双腿十分抢镜,配上甜美的笑容以及清新的气质成为全场焦点。

  金泫雅有着“性感小野马”的称号,无论是T恤还是连衣裙,她都喜欢超短的款式,把她的吗,美腿不遗余力地展现出来。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
街拍达人 气质仙女系列是如何养成的
一张好看的面庞或许会让人惊艳那么一瞬间,但是让人记住最久的还是一身让人印象深刻的气质,气质这个东西虽然看不见摸不着,但是它却是让人[详细]
针织衫的不同风格 看看街头达人是怎么演绎出来的吧~
女性的衣物总是特别的百变,尽管只是一样材质的服饰,也能通过设计制作出多种不同款式的服装,针织毛衣衫也是这其中之一。[详细]