时尚

性感的一字肩 优雅中自带妩媚属性

   编辑:  A_lucky 来源:  中奢网
   2018-06-13
导读】 很多女性在这个夏天都热衷于一字肩的衣服,主要是有些明星与博主带起来的,不得不承认,一字肩穿在身上,确实让女性妩媚中带有优雅,瞬间就自信了很多,这种小心机的穿搭在夏天必不可少。

  很多女性在这个夏天都热衷于一字肩的衣服,主要是有些明星与博主带起来的,不得不承认,一字肩穿在身上,确实让女性妩媚中带有优雅,瞬间就自信了很多,这种小心机的穿搭在夏天必不可少。

  一字肩的穿着

  条纹的一字肩上衣,由于喇叭袖的设计,显得格外与众不同,条纹是最经典的元素,永不锁骨,一字肩的设计就是为了给你一记锁骨杀,这是一种无形的诱惑,喇叭袖增加了优雅感,让你感觉到仍是小女人的温婉,却又有一丝妩媚。

  一字肩的搭配

  一字肩的衣服,让人百试不爽,但是也应该穿搭合理,才能够让你的大气彻底显现出来,一字肩的上衣搭配阔腿裤就很合适,同是条纹面料,虽然仍然却不是筋骨感,一字肩雪纺衫,于阔腿裤穿搭在一起最显高挑动人。

  一字肩的穿着

  江疏影的这件一字肩连衣裙,也穿得仙气飘飘,虽然说仙气跟自身的气质有关系,但是与穿搭也是密不可分,白色的一字肩连衣裙,锁骨和事业线完美的展现,还有光滑的肩膀,也是魅力之所在,以白色为底色营造出这种飘逸的感觉,才能瞬间变身小仙女。

  一字肩的礼服

  礼服设计成一字肩,确实可以把女性的优点都展现出来,缺点都有效的隐藏,让人喜欢的是这种泡泡袖设计,很轻盈的感觉,让整件穿搭都充满了仙气,衣身修身的剪裁,勾勒出凹凸有致的曲线,下摆大开叉设计,腿部部若隐若现更为迷人。

  杨幂的露肩装扮

  把肩膀微露已然成为了一种流行,杨幂也曾经穿着这种装扮出席活动,很自然的露出肩膀曲线,温婉中呈现出一种妩媚状态,为整件套装加分,杨幂是露单肩穿着,但是从现场的情况看来,杀伤力是巨大的,美的让人移不开眼。

  白百何的露肩装扮

  白百合现在已经不走邻家少女路线,穿上小仙女风格的露肩装扮,像换了一个人,非常大的v领设计,可以露单肩穿着,也可以调整成露双肩,随意转换自己的风格才是这件衣服的优点。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
告别大红大绿 度假也能穿出时尚的高级感!
临近暑假假期,加上最近天气越来越热,大家好像渐渐都开始有了度假计划。我的小伙伴早在几个月前就定了飞泰国的机票,说要去看人妖!吃水果[详细]
日本当街最美搭配 慵懒风也很时尚范
天气这种东西,真的是咱们完全无法掌控的,对于爱美的妹纸来说,这完全会影响自己对穿搭的选择。但是没关系,不都说二四八月乱穿衣?就让日[详细]