时尚

夏季短裤配什么鞋子好看 看看明星怎么搭配的

导读】 在夏季中什么穿短裤应该配上什么鞋子呢?怎么穿才不那么的路人呢?小编带你了解下明星都是如何穿的吧!

  在夏季中什么穿短裤应该配上什么鞋子呢?怎么穿才不那么的路人呢?小编带你了解下明星都是如何穿的吧!

  夏季短裤配什么鞋子好看

  说到短裤搭配鞋子很多人都是会在考虑是帆布鞋还是凉鞋呢?小白鞋也是很不错的,但是你是否有考虑过尝试短靴呢?短靴真的只是秋冬季节穿吗?不是这样的哦!看看这些明星的穿搭吧!

  吴宣仪的最新机场照曝光了,牛仔外套加上中筒的靴子是不是非常的抢镜呢?再仔细一看黑色的短裤和鞋子是一体色,没有个人很闷热的感觉,反而是一种很时髦的街头风哦!

  阚清子这一身基本上就是黑色系,黑色卫衣和绑带子的高跟短靴,下体基本上是玩失踪,这样显得腿部真的是很修长。

  张丽是牛仔短裤搭配黑色的短靴,鞋子上不稍微露出一点袜子边缘,这样营造出来的真的是一种时尚风。

  景甜小姐姐一直都是很阳光的形象出现大家面前,这一身机场照就是牛仔短裤搭配一双白色的平地短靴,加上上衣的浅色给人感觉就是很舒服的。

  短靴+黑色短裤+吊带上衣,这样的吊带上衣给人感觉是很轻松的,机上鞋子是绑鞋带的,更加是很完美的结合哦!

  白色的v领T恤+牛仔短裤+白色粗跟短靴,这样的颜色搭配是很优秀的,尤其是在夏季,给人很养颜的视觉!不厚重。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]
她们穿的是什么神仙单品 也太时髦了点吧!
蓝天白云,碧空如洗,就连偶尔的几场雨带着点萧瑟的赶脚,也是时候拿出优雅与率性兼具的气质风衣啦!今天就跟着小编来看看街拍中那些不容忽[详细]