时尚

潮男夏天穿什么好?看陈伟霆恋上印花衬衫之后的潮劲十足  

   编辑:  Rebecca 来源:  品牌服装网
图片来源:品牌服装网
   发布时间:2018-07-02 17:27:00
导读】 自从饱饱William陈伟霆恋上印花衬衫,就“装”到根本停不下来,成了很多港潮及时髦男生们的参考示范,各款搭配让造型潮又显衣品。时髦的他又再火一把。

  自从饱饱William陈伟霆恋上印花衬衫,就“装”到根本停不下来,成了很多港潮及时髦男生们的参考示范,各款搭配让造型潮又显衣品。时髦的他又再火一把。

  他的衬衫可以说真的是大花,大黄大绿跟着他大红大紫。底色非常地鲜艳朝气,字母、纹样的重复让这件衣服繁复、存在感很强,有些像Gucci的风格,又像日本的波普风,这样的衣服穿在他身上没有厌世的俗气,反而多了几分活力。有种潮男的感觉。

  这样的着装注重色彩的搭配,只要配合些许潮物就行,剩下的着装部分是越简单越好,这样的穿着,真的是非常简单,懒人也能轻易上手,所以很好搭。这样的衣服款式在潮店或者有心也很容易发现,所以这个真的简单易学,潮男起步可以从William的穿着开始哦!

  William穿这些衬衫的时候要不就是直接穿,要不就是跟简单的黑白衬衫搭,把颜色的鲜艳感压一下,有时候搭配同色系的衣服增加色彩感,有时候衣服比较淡,配上一件撞色的衣服,或者搭配酷酷随性的牛仔衣。这下都会穿了吧?还有疑问记得跟小编交流。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一起来虐狗吧 且看情侣如何打造时尚潮流装扮
每次走在街上,情侣总是很多,但是让人印象深刻的却很少。这是什么原理呢?来跟小编一起看看下面几对情侣,也许你会知道这个问题的答案。[详细]
“山竹”刮来的秋日时尚 “小骚动”的穿搭更出位
“山竹”的到来,虽然给我们的工作生活造成了很大的影响,但是值得高兴的是,我们终于能穿上美美哒的秋装啦!为了让我们出街时髦吸睛,我们[详细]