时尚

王子文登《Grazia红秀》封面大片 演绎多种不同的风格 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-07-09 17:02:00
导读】 近日,知名女星王子文登上《Grazia红秀》第363期的封面大片,在大片中时而身穿一袭帅气的街头风,时而一袭性感的吊带装,时而又身穿个性十足的中性风的她,把每一种风格都被展现的淋漓尽致,让人惊艳十足。

  近日,知名女星王子文登上《Grazia红秀》第363期的封面大片,在大片中时而身穿一袭帅气的街头风,时而一袭性感的吊带装,时而又身穿个性十足的中性风的她,把每一种风格都被展现的淋漓尽致,让人惊艳十足。

  王子文的此次的封面选择的是一袭帅气的街头混搭风,她上身着一件纯色的白衬衣,下身搭一条个性的西装裤,静静的坐立在简约的背景下,展现出一个不同个性的“街头少年”。当然不管是在封面中还是杂志大片中,王子文所表现的都是一个不一样的“自我”!

  帅气的王子文早年是由参演电视剧《谁是我爸爸》出道的,其后在《寒秋》中饰演女主角秋红,从而正式的进入娱乐圈;而资源盛佳的王子文正式进入演艺圈后就又与斯琴高娃、赵薇等主演的电影《姨妈的后现代生活》。

  2007年又参演了古装历史剧《夜郎王》,和商战剧《人间浮尘》,同年还主演了颢然执导的电影《嫁妆》,到2009年时出演爱情喜剧电影《隋朝来客》,之后的2010年与刘烨、高圆圆、李小冉主演爱情电影《无人驾驶》与冯小刚导演的《唐山大地震》及历史爱情剧《生死桥》。

  所以出道至今其的电视、电影真的是数不胜数了,其中《家,n次方》、《男人帮》、《一九四二》、《大魔术师》、《刺青海娘》、《爱神来了》、《青春无季》、《进皇城》等等,都有她的身影。

  而且王子文去年还参演了都市职场女性剧《欢乐颂》,在剧中饰演富二代曲筱绡的她,凭借过人的演技获得了“中国百强电视剧全国观众喜爱的影视明星”奖项。其后的多部电视也都广受好评。

  一个古灵精怪,又多才多艺的王子文,在今年也与盛一伦搭档主演了太古神王,在剧中的她饰演自信而慧黠、顽皮且傲娇的莫倾城,喜欢她的肯定也不能落下这部剧的哟~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
甜酷双开高速发车!老司机要带你狂飙180迈!
作为时尚界的老司机,不得不告诉各位小仙女们,现在可不再是萝莉当道,假小子独树一帜的时代了,想要知道如何在小妖精们十面埋伏的时尚圈里[详细]
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]