时尚

时尚的连衣裙+运动鞋 风格迥异却也能搭配

导读】 运动鞋和平底鞋都是女生日常穿着觉得特别舒服的鞋,但有时为了美,不得不把它们扔到一边,特别是到了穿裙子的季节。但在今年夏天,这样的纠结完全可以打消了,因为这两种看似风格迥异的单品竟然摩擦出了火花!

  ​运动鞋和平底鞋都是女生日常穿着觉得特别舒服的鞋,但有时为了美,不得不把它们扔到一边,特别是到了穿裙子的季节。

  帆布鞋能给人一种青春校园的感觉,搭配上同样让人看起来很少女的连衣裙,就能让你在这个夏天充满活力!

  而大面积的碎花的BUG就是容易显老、显胖,不过,只要搭配上白色帆布鞋后就能让整体清爽、活力了不少。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]
一秒入冬 这些防寒又时尚的外套该安排上了~
这两天可谓是一秒入冬了,天气越来越冷,风也越刮越猛烈!是时候该入手一件厚外套了!除了常规的呢大衣和羽绒服,还有是你可以选择的单品呢[详细]