时尚

欧阳娜娜杂志大片 一个全新的帅气女孩形象刷新你的认知 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-07-11 16:18:00
导读】 近日,新生代演员欧阳娜娜登上杂志《SIZE潮流生活》,在此次杂志大片中的她不再是以往哪个爱笑的女孩,而是一改天真无邪的样子,成为一个全新的帅气女生~

  近日,新生代演员欧阳娜娜登上杂志《SIZE潮流生活》,在此次杂志大片中的她不再是以往哪个爱笑的女孩,而是一改天真无邪的样子,成为一个全新的帅气女生~

  阳光的小女孩欧阳娜娜不仅是一个演员,同时还是一位实力大提琴家,并且在2012年6月28日时其就举办自己的大提琴独奏会,成为了台湾“国家演奏厅”有史以来年纪较轻的演奏家。并在2013年时成功考取世界著名音乐学院——美国柯蒂斯音乐学院。

  而之后的她就进入了演绎圈发展,并在2013年时就参演了电影《北京爱情故事》,14年后又获林超贤邀请参演了电影《破风》的拍摄,同年也参加了综艺节目《快乐大本营》,及在9月时分别在台中、高雄、台北三地举办了三场主题为“动物音乐节”的音乐会。

  而同时在音乐与演绎圈发展的欧阳娜娜,在2015年参与了综艺《偶像来了》的录制,2016年3月主演“青春进行时”栏目《是!尚先生》,同年8月12日主演的奇幻类影片《美好的意外》,并凭借该剧获得凤凰时尚之选颁奖盛典年度时尚人气先锋大奖。

  之后其的发展也是越来越顺利,接拍了不少的电视、电影和综艺,像《秘果》、《机器之血》、《演员的诞生》、《搭错车》等,都有她的身影出入。

  而实力过人的欧阳娜娜,在前段时间各位都在忙着高考时,人家就已经被名校伯克利音乐学校录取了。所以不仅在演艺圈出众,在学业上也照样出众的欧阳娜娜,你喜欢吗?

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
甜酷双开高速发车!老司机要带你狂飙180迈!
作为时尚界的老司机,不得不告诉各位小仙女们,现在可不再是萝莉当道,假小子独树一帜的时代了,想要知道如何在小妖精们十面埋伏的时尚圈里[详细]
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]