时尚

男生夏日扮酷指南!男装周型人秀场外街拍来示范

导读】 如今只要提到直男审美,众人都是纷纷摇头鄙夷,而钢铁直男们一脸无所谓觉得不会打扮那才是真男人。但邋遢的形象可不仅影响社交,更影响工作,如果你不是整天只需跟电脑打交道的技术宅男,这篇你得好好看看。

  如今只要提到直男审美,众人都是纷纷摇头鄙夷,而钢铁直男们一脸无所谓觉得不会打扮那才是真男人。但邋遢的形象可不仅影响社交,更影响工作,如果你不是整天只需跟电脑打交道的技术宅男,这篇你得好好看看。

  超模金大川以一身Prada短袖衬衫+西装裤+渔夫帽的造型街拍,演绎文艺风青年。衬衫内搭白tee也是时髦人常玩的套路,比起一本正经得穿休闲很多。

  相似款的短袖衬衫,廖凡演绎起来却是男人味十足,无论是条纹还是印花图案的衬衫,纽扣纽到底,便是成熟男人的路数。

  如今已经是大前辈的东方神起沈昌珉以一身趣味图案衬衫吊打一众小鲜肉,笃定的眼神加上自带的书生气,越发的男人味实在让人挪不开视线。

  长袖衬衫+白tee也是经典搭配,微微折起的袖子会使整套Look更有态度,衬衫塞不塞进下装也能很大程度影响气场。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
穿衣养生局 时髦星人请做好笔记!
这几天气温骤降,就连温暖如春的南方也抵挡不住这股超凶的冷空气。在这样的天气里,如何在温暖与时尚中取得平衡是我们每个人都该思考的问题[详细]
今日份的帅气与美丽 你喜欢哪一个?
每天看一点美好的事物,一天的心情都会变得美丽。作为一个贴心的小编,当然要给你们奉上这场视觉盛宴啊~今日份的帅气与美丽,小主们请查收[详细]