时尚

九头身的模特竟也能穿出温婉少女感 快来解锁她的夏日穿搭

导读】 近期编编被一位小姐姐的穿搭圈粉了,其实是始于颜值,然后才关注到她的穿搭。Koraprim是一位泰国的是时尚博主,在Ins上分享自己的日常穿搭,然后收到了不少人的喜爱。

  近期编编被一位小姐姐的穿搭圈粉了,其实是始于颜值,然后才关注到她的穿搭。Koraprim是一位泰国的是时尚博主,在Ins上分享自己的日常穿搭,然后收到了不少人的喜爱。

  仔细看小姐姐的五官都无可挑剔,欧式双眼皮,根根分明的睫毛,大眼睛高鼻梁还有编编喜欢的性感的厚嘴唇。

  其实Koraprim是一位模特,日常穿搭只能看出是一位身材高挑的女子,谁能知道她竟是九头身的绝佳比例。

  任性一下,做一个享受的吃货也是件很幸福的事情。可爱的Koraprim也有这多面性,穿搭风格变化多端,还不快来看看。

  不过身为90后的少女,Koraprim在日常穿搭中当然也少不了清新、街头的少女搭配。简单的打底+短裤搭配一个棒球帽,满满的年轻气息。

  Koraprim对于一字肩、挖肩的设计很喜爱,露肩的款式设计相对来说比较性感优雅,而Koraprim穿出了满满的街头少女感。主要是搭配了男友裤、校服裤、腰包这样比较前卫、帅气十足的单品,整体造型会更加混搭、时尚。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
甜酷双开高速发车!老司机要带你狂飙180迈!
作为时尚界的老司机,不得不告诉各位小仙女们,现在可不再是萝莉当道,假小子独树一帜的时代了,想要知道如何在小妖精们十面埋伏的时尚圈里[详细]
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]