时尚

叮!“你”易烊千玺大佬的时尚大片正在像你赶来!! 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-07-12 15:40:00
导读】 近日,帅气小生易烊千玺登上《时装LOFFICIEL》8月刊封面,此次是其第二次与该时装合作,而这次的大片中四字弟弟时而是格子西装,时而是卡其色的大衣,时而又是条纹衬衫.......多种不同风格演绎的时尚大佬你喜欢那一种?

  近日,帅气小生易烊千玺登上《时装LOFFICIEL》8月刊封面,此次是其第二次与该时装合作,而这次的大片中四字弟弟时而是格子西装,时而是卡其色的大衣,时而又是条纹衬衫.......多种不同风格演绎的时尚大佬你喜欢那一种?

  别看易烊千玺的年纪现在还小,但人家早期的经历可不比谁少,2000年出生的他在2005年时就参加了北京电视台《才艺训练营》的综艺节目,并且获得了周冠军。2007年又受少儿频道《智慧树》栏目邀请,担任节目中的小老师;同年7月还参与《八区主打星》的暑期特别节目《小鬼当家》.......

  在2008年时又参加《阳光少年》节目,获得了冠军。09年就加入了少年团队“飞炫少年”组合,参与发展了不少的演绎事业,但在2011年是他就退出了“飞炫少年”组合。独自发展,于13年时又与王俊凯、王源组成少年偶像组合TFBOYS正式出道。

  加入TFBOYS后,其先后与两位队员发行了《Heart梦·出发》、《我就是我》、《想唱就唱》、《魔法城堡》、《看月亮爬上来》、《红豆》、《宝贝》、《青春修炼手册》等等多首歌曲,并在14年的12月31日登上江苏卫视的跨年演唱会。

  而发展至今,其演唱的歌曲、参加的综艺、参演的电视、电影都已经数不胜数,所以,现在都还没满18岁的易烊千玺可谓是已经经历了不少的人生了。

  而正是因为其这么多的经历,才能让其又能力发展到至今事业一直的红红火火,并且以后会更上一层楼,这不,前段时间其参加的《这!就是街舞》可是获得了总冠军。

  所以也相信,这么一位有颜值,有能力,有才能还肯一直努力的大佬,未来在演艺圈的发展肯定是能越来越好的。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
墨镜街拍达人的时尚 你get到墨镜时尚搭配了吗
墨镜作为一个配饰,出场也是十分频繁的,原因无他,有些时候,配饰的作用也是无可比拟的。但是在戴了墨镜的时候,要如何搭配服装呢?来让我[详细]
清新空气女孩穿搭 来一波甜美帅气属性风潮
潮得有个性,时尚又不高调,才是王道!既显身材又充满了青春与活力!舒适性与时尚感,一点都不冲突!学生感的搭配,既不想穿得俗气,也不想[详细]