时尚

白Tee 白衬衫 能想到的白色单品只有这些?

导读】 这几天的北京简直要变成“水城”了,随着雨水的增多,真正炎热的天气就要来了。夏天我们对于白色以及一些浅色系比较青睐,干净清爽的感觉能让自己在炎热的夏季身心愉悦。

  这几天的北京简直要变成“水城”了,随着雨水的增多,真正炎热的天气就要来了。夏天我们对于白色以及一些浅色系比较青睐,干净清爽的感觉能让自己在炎热的夏季身心愉悦。

  比如在今年的秀场上,白色也是频频出现,可以说白色成为了一大流行色。无论男装还是女装,白色都是那么重要,一身的白色看起来整个人都在发光。

  还有前不久备受瞩目的路易·威登LV(Louis Vuitton)2019春夏男装秀,这是设计师上任之后的品牌的男装系列,除了荧光色和一些材质的拼接,更让人喜欢的就是白色这一系列了。

  一般白色单品在夏季欢迎的就是白Tee了,简单的白Tee,没有多余的设计,搭配起来轻而易举。

  首先就是小白裙了,比衬衫多一个字的衬衫裙可以说是女性的好朋友,一件式穿搭更加方便,对于编编这种“懒癌患者”就是福利。

  不过有几款白色的裤装可以考虑一下。比如校服裤、烟管裤以及宽松牛仔裤,这几种比较不挑人,而且真的显瘦。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
甜酷双开高速发车!老司机要带你狂飙180迈!
作为时尚界的老司机,不得不告诉各位小仙女们,现在可不再是萝莉当道,假小子独树一帜的时代了,想要知道如何在小妖精们十面埋伏的时尚圈里[详细]
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]