时尚

单品衬衫搭配时尚短裙 打造初秋气质穿搭

导读】 过了立秋就渐渐步入秋季了,又到了穿衬衫的大好季节。衬衫作为衣橱中利用率极高的单品之一,搭配任何下装都毫无违和感,其中简单却也是经典的搭配方式——衬衫+短裙,既能知性优雅也能俏皮可爱!

  过了立秋就渐渐步入秋季了,又到了穿衬衫的大好季节。衬衫作为衣橱中利用率极高的单品之一,搭配任何下装都毫无违和感,其中简单却也是经典的搭配方式——衬衫+短裙,既能知性优雅也能俏皮可爱!

  只要选择简约款式的长衬衫,搭配一条过膝裙,就可以打造这种露一截衬衫下摆的效果。这样穿去上班超合适呢,配一双小细跟,就很知性优雅了。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一秒入冬 这些防寒又时尚的外套该安排上了~
这两天可谓是一秒入冬了,天气越来越冷,风也越刮越猛烈!是时候该入手一件厚外套了!除了常规的呢大衣和羽绒服,还有是你可以选择的单品呢[详细]
美丽街拍的正确打开方式~快来get一下
当不知道穿什么的时候,不妨多出去看看街拍达人的穿搭吧!如今天气已经入冬,新的穿搭风格又来啦!来跟小编一起看看吧。[详细]