时尚

针织衫+阔腿裤 今年初秋超级流行搭配

导读】 在极简风流行的时尚界,我们穿衣服不再一味追求时髦,那种自然舒适、慵懒的的搭配反而更受欢迎。这个初秋想要轻轻松松就能穿出时尚感,又不用费尽心思去搭配,只需针织衫+阔腿裤就能满足你。

  在极简风流行的时尚界,我们穿衣服不再一味追求时髦,那种自然舒适、慵懒的的搭配反而更受欢迎。这个初秋想要轻轻松松就能穿出时尚感,又不用费尽心思去搭配,只需针织衫+阔腿裤就能满足你。

  这里的针织衫主要是薄款长袖的,相比T恤既不会太单薄,也不会太裸露,又能有起到防晒的效果,而且小个子也能hold驾驭。要知道日本的小个子博主们可都是人手一套这样的搭配,可见其修饰身材的威力巨大。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这样露脚踝才是“正确姿势” 不信来看看
虽然现在冷空气来袭,气温下降了不少,但还是有不少不怕冷的MM喜欢有风度的穿搭,毕竟还没彻底进入冬天嘛,也还没那么冷。就比如说露脚踝[详细]
那么多街拍达人 为什么他们能脱颖而出
街上那么多帅气的小哥哥,美丽的小姐姐,为什么他们能从人群中脱颖而出呢?如果你想知道这个答案,不妨跟着小编来看看,说不定还能找到一些[详细]