时尚

还在纠结五颜六色怎么搭 考虑考虑“万能白”吧 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:品牌服装网
   发布时间:2018-08-09 15:59:00
导读】 听说陈伟霆带起了一波“花样”风,每天都在纠结如何用“五颜六色”搭出时髦感。少女,别天真了,明星和时尚达人穿那叫时髦,你要是穿不好,分分钟变“土味女孩”。还是老老实实学习一下万能白穿搭法则吧!

  听说陈伟霆带起了一波“花样”风,每天都在纠结如何用“五颜六色”搭出时髦感。少女,别天真了,明星和时尚达人穿那叫时髦,你要是穿不好,分分钟变“土味女孩”。还是老老实实学习一下“百搭白”穿搭法则吧!

  如果你对“五颜六色”十分热爱,可以用白色单品中和一下,不会显得过于跳脱。唐嫣白色连衣裙内搭个性拼接的毛衫,脚踩皮靴,手提黑色皮包,加上精致的妆容和干练利落的长直发点缀,化身为一个时尚的摩登女郎。

  经典的黑白穿搭。很显气质的一件白色长款风衣,衣袖的露肩处理,性感又率性,穿着它走起路来随性带风,飘逸帅气,静静站着就能感受到气场。

  全白的话会显得过于素净,毫无设计感,可以搭配一些小装饰,增加时尚感。例如海玲的这款穿搭,白色连衣裙大方优雅,但略显单调,加上撞色腰带设计,彰显时尚的同时又勾勒出迷人的腰线,让你变身盛夏街头的时尚小妖精。

  如果你偏爱一身白的话,可以在材质和设计上凸显时尚感。欧玥这套穿搭,上衣清爽透气的面料,垂感度好,宽松袖子轻松遮肉,下身阔腿裤版型,突出纤细腿部线条,裤子的褶皱设计,简单大方又不失优雅。

  有些小仙女可能因为工作需求,需要穿着白衬衫,说实话,除非你的颜值很能打,不然的话,时尚是不可能凹的出来的。这时候我们就可以在下半身的穿搭上下功夫。比如名实的这套穿搭,干净清爽的白衬衫陪阔腿裤,凸显OL范的同时又不失时尚感。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这样露脚踝才是“正确姿势” 不信来看看
虽然现在冷空气来袭,气温下降了不少,但还是有不少不怕冷的MM喜欢有风度的穿搭,毕竟还没彻底进入冬天嘛,也还没那么冷。就比如说露脚踝[详细]
那么多街拍达人 为什么他们能脱颖而出
街上那么多帅气的小哥哥,美丽的小姐姐,为什么他们能从人群中脱颖而出呢?如果你想知道这个答案,不妨跟着小编来看看,说不定还能找到一些[详细]