时尚

杨紫就是靠这条仙女裙拿下了你的男神!

导读】 前两天上映的这部古装神话剧——《香蜜沉沉烬如霜》,讲述的也是三世轮回的爱情故事。作为一位古装爱好者,海豹君怎么能错失这部剧。

  前两天上映的这部古装神话剧——《香蜜沉沉烬如霜》,讲述的也是三世轮回的爱情故事。作为一位古装爱好者,海豹君怎么能错失这部剧。

  尤其是杨紫,剧照都是美美的,每一件裙装都散发着仙气。轻盈的薄纱,雪纺随风舞动,如同仙女下凡。

  杨紫在平时出席活动也会穿裙装,长裙的设计可以有很好的遮肉效果。大家也都知道杨紫私下在减肥,可能没有那些所谓的“漫画腿”,所以长裙更加适合她。

  这款半透视的刺绣连衣裙有着小女生的温柔,也有成熟女人的性感,魅力十足。真是让人深深被这些仙女裙迷住了。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这样露脚踝才是“正确姿势” 不信来看看
虽然现在冷空气来袭,气温下降了不少,但还是有不少不怕冷的MM喜欢有风度的穿搭,毕竟还没彻底进入冬天嘛,也还没那么冷。就比如说露脚踝[详细]
那么多街拍达人 为什么他们能脱颖而出
街上那么多帅气的小哥哥,美丽的小姐姐,为什么他们能从人群中脱颖而出呢?如果你想知道这个答案,不妨跟着小编来看看,说不定还能找到一些[详细]