时尚

个子矮+腿又粗 这到底该应该穿什么?

导读】 说起女明星的标准身材,大家印象中应该都是上面这样的吧,高海拔、大长腿,就算海豹君饿上十年也难以望其项背。不过近期沈月的出现似乎打破了这一入行标准,成为一股清流。

  说起女明星的标准身材,大家印象中应该都是上面这样的吧,高海拔、大长腿,就算海豹君饿上十年也难以望其项背。不过近期沈月的出现似乎打破了这一入行标准,成为一股清流。

  新版的《流星花园》开播以来就话题不断,很多网友提到新版杉菜的时候,总是不忘调侃一下她的身材。

  腿粗还是腿细不是你妈决定的,而是裤子的版型决定的,宽松型的牛仔裤能帮你遮大胯骨,但同时也暴露了你的五五分。

  这条高腰牛仔裤相对好一点,但也很有限。尤其是这双运动鞋和衬衫选的不太应景,换成露肤多点的上衣和一字带凉鞋会好很多。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这样露脚踝才是“正确姿势” 不信来看看
虽然现在冷空气来袭,气温下降了不少,但还是有不少不怕冷的MM喜欢有风度的穿搭,毕竟还没彻底进入冬天嘛,也还没那么冷。就比如说露脚踝[详细]
那么多街拍达人 为什么他们能脱颖而出
街上那么多帅气的小哥哥,美丽的小姐姐,为什么他们能从人群中脱颖而出呢?如果你想知道这个答案,不妨跟着小编来看看,说不定还能找到一些[详细]