时尚

不知道她你就OUT了 竟然还敢混时尚圈

导读】 来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之一。

  来自于香港时尚博主苏茜·刘(Susie Lau),现在定居于伦敦的华裔女孩,走红的时尚博主之一,如今已成为圈内有知名度的时尚博主之一。曾经在INS上PO出陈冠希的照片和陈老师撕了起来。厚重的黑色齐刘海以及大兔牙是她与众不同的标志,是各大时装周上的常客了。

  在Susie的身上,你永远看不到纯色的搭配。印花、涂鸦、鲜艳的色彩是她的标签。虽然身材和外貌都不出众,但是一天可以搭出3-4套不一样的LOOK,内容产出就胜过了大多的时尚博主。

  她的穿衣风格有点像日本街头的色彩斑斓,又带着伦敦的复古的古着气息。像万花筒一样让人眩晕又让人沉迷,喜欢怎么花哨怎么来..偏爱繁复有个性的服饰,擅长混搭,大胆的尝试各种撞色,每一套LOOK都表现自己的“玩心”和奇思妙想。古怪、前卫、趣味、机灵、独树一帜,毫无规律可循……

  2006年开始盛行博客,Susie就开始运作自己的时尚博客并取名为:“Style Bubble”,分享每日穿搭,后来便一路走红。自从Susie Lau的名头在网络上声名鹊起后,一些名声响当当的设计师以及一些的品牌会将当季主打的款式毕恭毕敬地送到她的公寓里,为的只是在这个博客中露个脸。2010年Style Bubble被评为“全英博客大奖”,紧接着巴黎和伦敦时装周就马上给Susie Lau送来了入场券。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]
她们穿的是什么神仙单品 也太时髦了点吧!
蓝天白云,碧空如洗,就连偶尔的几场雨带着点萧瑟的赶脚,也是时候拿出优雅与率性兼具的气质风衣啦!今天就跟着小编来看看街拍中那些不容忽[详细]