时尚

茶歇裙除了显瘦一无是处 还不赶紧pick起来 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-08-10 16:44:00
导读】 今年的时尚圈除了印花、波点之外,就属茶歇裙备受宠爱了。茶歇裙以它自带的复古优雅范,获得了各路时尚达人的青睐。其实它如此受欢迎的原因还有一点,就是显瘦,这真正是妹子们的福音了!

  今年的时尚圈除了印花、荷叶边之外,就属茶歇裙备受宠爱了。茶歇裙以它自带的复古优雅范,获得了各路时尚达人的青睐。其实它如此受欢迎的原因还有一点,就是显瘦,这真正是妹子们的福音了!

  “茶歇裙”大多是收腰A字形设计,“A”在微胖界的地位,我无需多说,你们都懂得。腰线较高,这样能将视觉拉长,既显腿长,又显腰细。因此,它看似修身,实则略微宽松,能巧妙地隐藏肚子和腿部的小赘肉。

  茶歇裙的V领可以拉长脖颈的线条,适当露一些肌肤还能显得精致别趣,小胸妹子穿着显高级,大胸妹子穿着也不会有情色的味道,反而有种风情万种的魅惑之感。

  浅色系茶歇裙配合白色波点,在拥有复古优雅范的同时,又多了一丝小清新文艺气质。

  每个女人衣柜里都应该有一条黑裙子,它是你体现优雅知性的必杀器,当黑色与茶歇裙融合在一起,你还有什么理由不爱?

  波点本来就是今年火热的元素之一,波点与茶歇裙的碰撞,真的非常完美啦,而且茶歇裙还能够让你随时来个“长腿杀”!简直不要太爱它啦!这是凸显女人味的利器!

  波点风也是今年火热元素之一,它本身就自带复古感,加入了茶歇裙的款型后,更加有一种复古画报里走出的都市女郎感,风情中透露着优雅。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这样露脚踝才是“正确姿势” 不信来看看
虽然现在冷空气来袭,气温下降了不少,但还是有不少不怕冷的MM喜欢有风度的穿搭,毕竟还没彻底进入冬天嘛,也还没那么冷。就比如说露脚踝[详细]
那么多街拍达人 为什么他们能脱颖而出
街上那么多帅气的小哥哥,美丽的小姐姐,为什么他们能从人群中脱颖而出呢?如果你想知道这个答案,不妨跟着小编来看看,说不定还能找到一些[详细]