时尚

“帽”美如花一百分 缺了它街拍没法进行 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:一街拍
   发布时间:2018-09-11 15:18:00
导读】 又到了帽子大显身手的季节,你要知道一身美丽的穿搭也需要一些配饰来点亮,一顶适合自己的帽子不仅能修饰脸型,还能给你的时尚度加分。

  又到了帽子大显身手的季节,你要知道一身美丽的穿搭也需要一些配饰来点亮,一顶适合自己的帽子不仅能修饰脸型,还能给你的时尚度加分。

  毛线帽不仅是是御寒神器,在凹造型这件事上也从来没输过,各种不同风格,不同样式的毛线帽都能和不同风格的单品搭配出独特的造型。

  渔夫帽从去年火到今年,大火的势头丝毫没有降温。渔夫帽是圆脸妹子们的福音,修饰脸型是一绝,还能给你的整体装扮增添一丝小慵懒的感觉。

  这几年,时尚大牌们将贝雷帽重新带回了时尚圈,可帅可萌,可小清新也可小性感,只有你想,它都能满足你。没有性别界限的贝雷帽还能演绎法式复古情怀。

  棒球帽可以堪称整容级神器,这样一个小小的配饰,能让你看上去瞬间精神百倍,气质倍增。选对一款简约百搭的棒球帽,便能让你的造型更显丰富多元。

  小姐姐的整体穿搭十分的性感妩媚,加上这款的帅气的帽子之后,又多了一丝洒脱随性。因此一款合适的帽子总能给你的整体穿搭加分。弱弱的说一句,小姐姐的腿真的是细长直。

  毛线帽早已跳脱了随意、稚气的标签,一顶百搭的拧花白色毛线帽,俏皮又年轻,即使是纯色也能为你的造型增添亮点。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
甜酷双开高速发车!老司机要带你狂飙180迈!
作为时尚界的老司机,不得不告诉各位小仙女们,现在可不再是萝莉当道,假小子独树一帜的时代了,想要知道如何在小妖精们十面埋伏的时尚圈里[详细]
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]