时尚

纽约时装周 CALVIN KLEIN 2019春夏T台秀 

   编辑:  Aimee 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-09-12 12:16:00
导读】 作为2019春夏纽约时装周中备受关注的一场秀,比利时知名时装设计师Raf Simons带来的CALVIN KLEIN 205W39NYC 2019春夏系列时装大秀并未让人失望。

  作为2019春夏纽约时装周中备受关注的一场秀,比利时知名时装设计师Raf Simons带来的CALVIN KLEIN 205W39NYC 2019春夏系列时装大秀并未让人失望。

  CALVIN KLEIN 205W39NYC 2019春夏系列,更近一步的从美国本土文学、教育甚至是心理学来探究美国的独特文化,给人以海浪撞击礁石的强烈冲击力效果。同时,CALVIN KLEIN 205W39NYC 2019春夏系列T台秀中,更是亮点满满。

  本季,Raf Simons把秀场布置成一个海滩浴场,比喻美国多阶级社会的矛盾与融合。男女装同时发布,不管是模仿学士服、海滩装备还是围裹着的流苏装饰,男女同款细节笼罩着一种美式精英教育的气息,凸显时下美国社会对男女平等权利的讨论。

  还有着独特外观的短裙是以紧身潜水服褪去上半身时的自然垂坠作为灵感的造型,上面铺满了动物纹或印花图案。此外,切合主题的好莱坞经典电影《大白鲨》的海报也成为了系列中独特的美式标签。

  值得一提的是,这一次的模特阵容依旧十分强大,以Lulu开秀, 其中有师徒二人组Freja Beha Erichsen & Julia Nobis、黑人超模Liya Kebede、刀刀Doutzen Kroes,女爵Stella Tennant, Leila Goldkuhl回归,国模有汪曲攸,、王新宇,以及还有Rianne van Rompaey、Kaia Gerber等,可以说都是Raf Simons十分喜欢的麻豆。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这样露脚踝才是“正确姿势” 不信来看看
虽然现在冷空气来袭,气温下降了不少,但还是有不少不怕冷的MM喜欢有风度的穿搭,毕竟还没彻底进入冬天嘛,也还没那么冷。就比如说露脚踝[详细]
那么多街拍达人 为什么他们能脱颖而出
街上那么多帅气的小哥哥,美丽的小姐姐,为什么他们能从人群中脱颖而出呢?如果你想知道这个答案,不妨跟着小编来看看,说不定还能找到一些[详细]