时尚

天气渐渐转凉 你的卫衣单品也该重出江湖啦! 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2018-09-14 16:11:00
导读】 近来的天气可是一天比一天凉快了,所以很多女性的穿衣风格也不断的在跟随天气变化。那么在这样微凉的天气之中,你是否还能记起去年风靡一时的卫衣单品呢?在这个秋季之中时髦简约的卫衣单品也是时候该重出江湖啦!

  近来的天气可是一天比一天凉快了,所以很多女性的穿衣风格也不断的在跟随天气变化。那么在这样微凉的天气之中,你是否还能记起去年风靡一时的卫衣单品呢?在这个秋季之中时髦简约的卫衣单品也是时候该重出江湖啦!

  简约白色系单品卫衣:下半身失踪的穿搭方式可以一直都很红火的呢,所以在这个秋季自然也需要把这些惹眼的穿搭技能get起来啦。像上图小姐姐一样选择一款连帽型的卫衣就很不错!

  浅蓝色卫衣:或者是无帽型的蓝色系卫衣也是很时髦的呢。并且这款服饰的设计风格是比较宽松的,所以很显瘦修身哟~

  墨绿色卫衣+破洞修身长裤:百搭的卫衣除了下半身失踪的穿搭之法,自然还有很多其它的搭配方式啦。如这款用墨绿色卫衣搭配上破洞修身九分裤也是一种很不错的卫衣穿搭方式!

  米白色卫衣+同色系半身裙:或者是选择用一款米色系的连帽卫衣,再搭配上一条不规则的半身裙也是很多小姐姐都喜爱的穿搭方式哟~

  条纹系单品卫衣+黑色包臀裙:若是觉得卫衣太过单调的话,那么选择一款加入了时髦元素设计的T恤型“卫衣”搭配上简约的开叉半身裙也是很不错的!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
这样露脚踝才是“正确姿势” 不信来看看
虽然现在冷空气来袭,气温下降了不少,但还是有不少不怕冷的MM喜欢有风度的穿搭,毕竟还没彻底进入冬天嘛,也还没那么冷。就比如说露脚踝[详细]
那么多街拍达人 为什么他们能脱颖而出
街上那么多帅气的小哥哥,美丽的小姐姐,为什么他们能从人群中脱颖而出呢?如果你想知道这个答案,不妨跟着小编来看看,说不定还能找到一些[详细]