时尚

要做小仙女 你是不是还差了一袭仙女裙呐~ 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:魔镜街拍
   发布时间:2018-09-14 16:28:00
导读】 一位多变的女性不论是做时髦达人,还是优雅女性,又或者职场女王,她们所需要的都是服装的加持才可产生多变的气场!而若是想做一个小仙女也是一样的方式,只需一款仙女裙即可!

  一位多变的女性不论是做时髦达人,还是优雅女性,又或者职场女王,她们所需要的都是服装的加持才可产生多变的气场!而若是想做一个小仙女也是一样的方式,只需一款仙女裙即可!

要做小仙女 你是不是还差了一袭仙女裙呐~

  雪纺型碎花连衣裙:说到仙气十足的裙装,那么首先想到的肯定就是一袭飘飘欲仙的雪纺连衣裙啦。所以雪纺连衣裙可谓是小仙女的必备之品哟~

要做小仙女 你是不是还差了一袭仙女裙呐~

  立体碎花吊带连衣裙:仙女系的裙装除了白色以外,自然还有“暗黑系”的裙装是不服输的。就如这款服饰一样,虽然是黑色系的裙装设计,但它的每一个细节都无不在彰显它就是你需要的仙女裙装!

要做小仙女 你是不是还差了一袭仙女裙呐~

  白色蕾丝吊带连衣裙:一款蕾丝系的长款连衣裙,它不仅有专属小仙女的飘逸裙摆,还带有蕾丝这种小性感的时髦设计。让整体不单单只有仙气,还有一份独特的魅惑气息!

要做小仙女 你是不是还差了一袭仙女裙呐~

  白色系露肩连衣裙:同样是一款白色系的连衣裙,但两款服饰的设计却是截然不同的。上一款的是偏向小性感系的裙装,而这一款露肩裙装则是属于小清新类别的呢~

要做小仙女 你是不是还差了一袭仙女裙呐~

  简洁收腰连衣裙:平时出街这些也可选择一款简简单单的“印花”系连衣裙,不过这款服饰就是比较偏向优雅知性方面的哟~所以选择许谨慎!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
心动的感觉是什么 让人心动的小姐姐聚集地
偶然走在路上,总有那么几个人让你惊鸿一瞥,感觉心跳漏了一拍,而后却怎么也忘不掉,大概,这就是时尚气质的魔力。[详细]
街拍|人月两相圆 不做街头“路人甲”
恰逢中秋佳节,定然要有美丽的穿搭相伴啊!小编这就给各位小仙女奉上中秋穿搭指南,让你在中秋佳节也能成为街头耀眼的存在,快快来看看吧![详细]