时尚

米兰时装周各路明星大显身手 今天你又为谁心动 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-09-21 16:10:00
导读】 紧随伦敦时装周后,米兰时装周又开始了,据统计此次将有20多位明星踏上了时装秀的征程,今天小编就带大家来看看男明星们的时装秀造型吧!看看你们今天又为谁心动?

  紧随伦敦时装周后,米兰时装周又开始了,据统计此次将有20多位明星踏上了时装秀的征程,今天小编就带大家来看看男明星们的时装秀造型吧!看看你们今天又为谁心动?

  我们先来看看“小鲜肉”,近日因《香蜜沉沉烬如霜》大火的邓伦,作为中国“看秀军团”的重点队员,他身着Fendi黄色针织衫搭配黑色休闲裤,简单的休闲穿搭,满目舒适感,举手投足间散发迷人魅力。

  同样因为《香蜜沉沉烬如霜》大火的罗云熙,此次受邀出席米兰独立设计师杨子品牌Annakiki的大秀。以一袭粉色系清新复古穿搭开启时装之旅,今天的小哥哥是草莓味的哦~

  郑凯受Emporio Armani的邀请前往米兰时装周,当天晚上他身穿Emporio Armani 2018春夏系列机车皮夹克及皮裤亮相,帅酷有型。

  看完了“小鲜肉”们,我们再来看看帅气的大叔。波叔选择了一身朋克牛仔LOOK,搭配深蓝色尼龙手提包、墨镜,帅气之余不失潮奢范儿。

  靳东作为ETRO的特邀嘉宾出席品牌的2019春夏时装秀以ETRO50周年品牌展。深灰色刺绣印花风衣搭配黑色圆领T恤,简洁干练,呈现出成熟型男的风采与魅力。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]
她们穿的是什么神仙单品 也太时髦了点吧!
蓝天白云,碧空如洗,就连偶尔的几场雨带着点萧瑟的赶脚,也是时候拿出优雅与率性兼具的气质风衣啦!今天就跟着小编来看看街拍中那些不容忽[详细]