时尚

秋冬街拍达人如何穿搭 秋季也有别样的美 

   编辑:  Ada 来源:  品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2018-10-08 19:19:00
导读】 秋天的街道是跟其他季节不一样的,每个季节各有各的特点,各有各的美,那么街拍达人当然也有着与其他季节不一样的美,来一起看看吧!

  秋天的街道是跟其他季节不一样的,每个季节各有各的特点,各有各的美,那么街拍达人当然也有着与其他季节不一样的美,来一起看看吧!

  左边小姐姐一身宽松的牛仔装十分休闲帅气,高腰的设计拉长了下半身比例,使身材变得更加完美,扎起的裤脚休闲又时尚,在某种角度上也能够拉长腿部比例。右边的小姐姐上身修身又显瘦的黑色上衣也十分成功,宽松的斑马条纹长裤十分吸睛,也凸显时尚个性。

  格子西装穿在一个小家碧玉的妹子身上,竟拥有别样可爱的美感,宽松的西装外套搭在身上,有种A字裙的感觉,底下露出的蕾丝透露一丝小性感。当然,吸睛的还是头顶的黄色小帽子,十分甜美可爱了。

  黑白格子长袖外套休闲又时尚,长款的剪裁起到遮挡上下身分界线的作用,也是十分显露身材的小心机了,拼接色长裤也十分有个性,当然,凸显腿长的好利器还是高跟鞋,小姐姐一双黑色高跟鞋性感又显高。

  一对姐妹花当然要穿同一风格的,宽松的黑白配十分休闲大方,宽松的长裤舒适又时尚,碎花纹十分吸睛,有着别样的民族风格。

  镂空米黄色毛衣凸显女性柔美的气息,在秋冬时期也稍有一些保暖的功能能,花边衣摆十分甜美,条纹半身裙显瘦又休闲。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]
一秒入冬 这些防寒又时尚的外套该安排上了~
这两天可谓是一秒入冬了,天气越来越冷,风也越刮越猛烈!是时候该入手一件厚外套了!除了常规的呢大衣和羽绒服,还有是你可以选择的单品呢[详细]