时尚

个性洒脱的时髦穿搭 让你过个不一样的秋季~ 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2018-10-09 00:00:00
导读】 10月已经到来了,那么寒冷的冬季离你还会远吗?所以赶紧趁着如今还无需裹的如蝉蛹一般,把这些个时髦个性的服饰get起来,做一个大气、优雅、时髦的达人,过个不一样的秋季吧~

  10月已经到来了,那么寒冷的冬季离你还会远吗?所以赶紧趁着如今还无需裹的如蝉蛹一般,把这些个时髦个性的服饰get起来,做一个大气、优雅、时髦的达人,过个不一样的秋季吧~

  半袖白T+纯白休闲长裤:一款简约的半袖T恤配上一款纯色系的长裤,整体风格清新怡人。即能给人舒适的视觉体验也能不经意间的让人眼前一亮,是很适合秋季穿搭的时髦服饰呢~

  简约卫衣+牛仔背带裤:卫衣是比较百搭也比较百变的单品,它总是能给人带来很多与众不同的潮搭形象,所以一直以来卫衣都是很受女性喜爱的。而在这个秋季它自然也是你不能缺的服饰啦~

  格子衬衫+牛仔长裤:简约的单品搭配也能具备优雅、大气的气息,就如这款用简洁格子衬衫搭配牛仔长裤的穿搭就是一份很好的示范。

  休闲撞色系上衣+黑色长裤:上身一款个性的撞色系运动休闲上衣,下身一条修身的黑色长裤,在搭配一双与上衣“相呼应”的运动鞋,即个性又时髦还能不是时髦。

  纯白衬衫+格子西装裤:纯白色的衬衫不止可以用于职场当中,也可以运用于街头的潮搭风格之中。就如上衣小姐姐所穿搭的一般,即使是职场专用的白衬衫也能造就不一样的街头潮搭。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]
一秒入冬 这些防寒又时尚的外套该安排上了~
这两天可谓是一秒入冬了,天气越来越冷,风也越刮越猛烈!是时候该入手一件厚外套了!除了常规的呢大衣和羽绒服,还有是你可以选择的单品呢[详细]