时尚

朱一龙着“星空装”亮相路易威登2019春夏时装秀 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-10-09 13:55:00
导读】 近日,因《镇魂》大火的“沈教授”朱一龙, 受邀出席了Louis Vuitton在巴黎卢浮宫举办的2019春夏时装秀。

  近日,因《镇魂》大火的“沈教授”朱一龙, 受邀出席了Louis Vuitton在巴黎卢浮宫举办的2019春夏时装秀。

  朱一龙此次身穿的Louis Vuitton系列成衣,以星空为源,与帅气利落的工装相结合,梦幻与现实的结合,优雅与精致相得益彰。

  此次Louis Vuitton2019春夏系列依旧延续品牌一贯的旅行精神,而这一季它融入了新的元素,将一出极尽想象的绮丽风景呈现在我们眼前,突破想象,连接现在与未来。

  此次大秀的选址依然在巴黎卢浮宫,或许只有卢浮宫才能装得下Louis Vuitton设计总监 Nicolas天马行空的想象力。

  朱一龙身穿星光闪闪的同色系搭配亮相时装秀,照亮了卢浮宫的上空,整个人都是bling bling的,神秘俊逸。但是整个人却显得十分乖巧懂事、帅气可爱,这样的“沈教授”真的很迷人哦~

  此次三大时装周依然主打复古注意,Louis Vuitton2019 系列运用经典的中性西装、60 年代 space age 裙子、不对称剪裁、金属物料短裙、bomber jacket 等,将 Paco Rabanne、Courrèges、Pierre Cardin 等大师的精髓吸收消化,完美融合。

  朱一龙因《镇魂》大火,近日由他和安悦溪主演的《许你浮生若梦》也正在热播中,他俊郎的外形,和扎实的演技,是他继续大火的基础,相信他的未来会越来越好的。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]
一秒入冬 这些防寒又时尚的外套该安排上了~
这两天可谓是一秒入冬了,天气越来越冷,风也越刮越猛烈!是时候该入手一件厚外套了!除了常规的呢大衣和羽绒服,还有是你可以选择的单品呢[详细]