时尚

男士穿搭法则之个性多变的潮搭风格~ 

   编辑:  A_lucky 来源:  品牌服装网
图片来源:小杰街拍
   发布时间:2018-10-11 00:00:00
导读】 如今不仅是女性越活越精致,就连各路的男士们也学会越来越注重自己的外貌了。而注重外貌的首要步骤肯定就是服装搭配技能得跟上呀!所以服装穿搭不仅是女性的烦恼,同时也成为了男士的烦恼,而明白自己不会穿搭小哥哥们,赶紧照瓢画葫芦,模仿下时髦男士的穿搭吧~~

  如今不仅是女性越活越精致,就连各路的男士们也学会越来越注重自己的外貌了。而注重外貌的首要步骤肯定就是服装搭配技能得跟上呀!所以服装穿搭不仅是女性的烦恼,同时也成为了男士的烦恼,而明白自己不会穿搭小哥哥们,赶紧照瓢画葫芦,模仿下时髦男士的穿搭吧~~

男士穿搭法则之个性多变的潮搭风格~

  个性衬衫+九分长裤+黑色长风衣:内搭一款个性的衬衫与休闲的九分长裤,再配上一件长款风衣与潮男必备的帽子、口罩,从整体的搭配与身形来看就已经赢了!

男士穿搭法则之个性多变的潮搭风格~

  条纹衬衫+深色牛仔五分裤:清秀小哥哥的穿搭也不用多麻烦,就如上图一样采用简约的浅色系条纹衬衫搭配深色的牛仔五分裤即可。

男士穿搭法则之个性多变的潮搭风格~

  成熟衬衫+牛仔长裤:成熟稳重的男士穿搭,是比较偏向于商务的,而商务的搭配自然是逃不过衬衫的。当然若是想要显成熟,那么颜色一定得选择深色系的才行。

男士穿搭法则之个性多变的潮搭风格~

  条纹T恤+休闲长裤:简单的平日出街穿搭,只需如上图小哥哥一样用一款简约的条纹T恤搭配上拼接型的宽松长裤就可以解决啦~~

男士穿搭法则之个性多变的潮搭风格~

  花色衬衫+工装裤:内搭黑色T恤,外搭花色衬衫,下搭浅灰色工作裤,简约、简便又不失个性,这种穿搭方式也是很受男士喜爱的呢~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]
她们穿的是什么神仙单品 也太时髦了点吧!
蓝天白云,碧空如洗,就连偶尔的几场雨带着点萧瑟的赶脚,也是时候拿出优雅与率性兼具的气质风衣啦!今天就跟着小编来看看街拍中那些不容忽[详细]