时尚

赵丽颖冯绍峰被曝秘密领证 疑奉子成婚 

   编辑:  Ada 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-10-11 13:39:00
导读】 10月10日有网友在社交平台上晒出了疑似二人的结婚证,并公开艾特两人,引来大批吃瓜群众围观感觉太突然了,表示不可思议,就这样曝光结婚证了?

  10月10日有网友在社交平台上晒出了疑似二人的结婚证,并公开艾特两人,引来大批吃瓜群众围观感觉太突然了,表示不可思议,就这样曝光结婚证了?

  而在10月9日,赵丽颖突然宣布和经纪人结束合作,理由是处理私人事物。自从4月赵丽颖完成《知否》的拍摄后,除了几个必要的代言活动,她几乎在公开场合绝迹,也不再接任何电视剧、电影、广告,开始了长达半年的停工休养。

  而黄斌也在赵丽颖发文后说出一段让人觉得匪夷所思的话。先是“祝福颖宝迈入人生新阶段,这是幸福的一次”,然后叮咛她“放假前,也要高质量完成遗留工作。”网友也不禁对这段话纷纷猜疑了起来,毕竟感觉话里有话。

  10月更有消息指,冯绍峰曾向知名时尚主编请教求婚钻戒的克拉数,打算计划在10月16日赵丽颖生日这天求婚,关于这一个瓜,目前还无法证实真假,还是一起等官宣吧!

  事实上,今年颖宝的绯闻一直不断,早已让人见怪不怪了。希望两个人赶紧公开恋情吧,不要再吊着吃瓜群众们的胃口啦,不过颖宝也已经34岁了,如果能遇到自己的幸福当然是再好不过的了,如果两人真的在一起了,我们也会祝福两人,幸福美满!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
穿衣养生局 时髦星人请做好笔记!
这几天气温骤降,就连温暖如春的南方也抵挡不住这股超凶的冷空气。在这样的天气里,如何在温暖与时尚中取得平衡是我们每个人都该思考的问题[详细]
今日份的帅气与美丽 你喜欢哪一个?
每天看一点美好的事物,一天的心情都会变得美丽。作为一个贴心的小编,当然要给你们奉上这场视觉盛宴啊~今日份的帅气与美丽,小主们请查收[详细]