时尚

赵丽颖冯绍峰被曝秘密领证 疑奉子成婚 

   编辑:  Ada 来源:  品牌服装网
图片来源:网络
   发布时间:2018-10-11 13:39:00
导读】 10月10日有网友在社交平台上晒出了疑似二人的结婚证,并公开艾特两人,引来大批吃瓜群众围观感觉太突然了,表示不可思议,就这样曝光结婚证了?

  10月10日有网友在社交平台上晒出了疑似二人的结婚证,并公开艾特两人,引来大批吃瓜群众围观感觉太突然了,表示不可思议,就这样曝光结婚证了?

赵丽颖冯绍峰被曝秘密领证 疑奉子成婚

  而在10月9日,赵丽颖突然宣布和经纪人结束合作,理由是处理私人事物。自从4月赵丽颖完成《知否》的拍摄后,除了几个必要的代言活动,她几乎在公开场合绝迹,也不再接任何电视剧、电影、广告,开始了长达半年的停工休养。

赵丽颖冯绍峰被曝秘密领证 疑奉子成婚

  而黄斌也在赵丽颖发文后说出一段让人觉得匪夷所思的话。先是“祝福颖宝迈入人生新阶段,这是幸福的一次”,然后叮咛她“放假前,也要高质量完成遗留工作。”网友也不禁对这段话纷纷猜疑了起来,毕竟感觉话里有话。

  10月更有消息指,冯绍峰曾向知名时尚主编请教求婚钻戒的克拉数,打算计划在10月16日赵丽颖生日这天求婚,关于这一个瓜,目前还无法证实真假,还是一起等官宣吧!

赵丽颖冯绍峰被曝秘密领证 疑奉子成婚

  事实上,今年颖宝的绯闻一直不断,早已让人见怪不怪了。希望两个人赶紧公开恋情吧,不要再吊着吃瓜群众们的胃口啦,不过颖宝也已经34岁了,如果能遇到自己的幸福当然是再好不过的了,如果两人真的在一起了,我们也会祝福两人,幸福美满!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
你有一份大长腿快递来啦 请注意查收
每次出门的时候,小编就不禁感叹,引人注目的还是那些大长腿小姐姐,毕竟有了身高加持,气质真的相差不止一点半点啊。不过长腿也是真的好看[详细]
她们穿的是什么神仙单品 也太时髦了点吧!
蓝天白云,碧空如洗,就连偶尔的几场雨带着点萧瑟的赶脚,也是时候拿出优雅与率性兼具的气质风衣啦!今天就跟着小编来看看街拍中那些不容忽[详细]