时尚

休闲穿搭才是深秋减龄神器 没有之一 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:社交网络/个人博客
   发布时间:2018-10-12 14:52:00
导读】 对于女生来说,没有什么穿搭比减龄穿搭,更深得我们心的,我们不仅要心理年龄保持在十八岁,颜值也不能落下。看看这些街拍小姐姐们,如何正确示范休闲减龄穿搭的吧!

  对于女生来说,没有什么穿搭比减龄穿搭,更深得我们心的,我们不仅要心理年龄保持在十八岁,颜值也不能落下。看看这些街拍小姐姐们,如何正确示范休闲减龄穿搭的吧!

  有的小仙女认为荷叶边可能有点太过突兀,有点作,其实只要搭配得好,荷叶边的活泼灵动一点都不会少,而且能凸显独有的浪漫与优雅。小姐姐选择了丝绸面料的连体裤搭配荷叶边点缀的白色外套,有种甜而不腻的味道。

  蓝白竖条纹的款式加上字母印花的点缀,仿佛在学校里缤纷多彩的欢乐时光,竖条纹还可以让人身材显瘦,长长的袖子可以卷起来,一副准备干一番大事业的年轻有干劲的样子,也可以放下袖卷,搭配出破洞牛仔阔腿裤,潮流个性的同时,还有一种文艺的气质。

  去年已经小火了一把的睡衣衬衫,今年形势依旧大好。纯色滚边的款式不易出错,独特褶皱设计,带点小个性,藏青色和黑色的配色,一向是优雅高贵的代名词,小姐姐诠释的非常好。

  格纹短裙搭配黑色西装,就如同在儒雅的英伦风中加入了一丝叛逆感,同时还有一定的减龄效果,在初秋可以借鉴起来,满满的日式校园清新感,很不错的穿搭范本哦~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
一件一件又一件 才是冬天正确的打开方式
你以为现在冬天的时尚还是露大腿,露脚踝吗?那么你真的就out了,今天冬天流行一件又一件的叠穿。如果你不信,就跟我来看看这些小姐姐的[详细]
一秒入冬 这些防寒又时尚的外套该安排上了~
这两天可谓是一秒入冬了,天气越来越冷,风也越刮越猛烈!是时候该入手一件厚外套了!除了常规的呢大衣和羽绒服,还有是你可以选择的单品呢[详细]